спасибо за комментарии, задумался о том что ж таки имеет место быть.
Цитата |
---|
Karhu пишет: Вообще то 1 кг это 8000 ккал где то жира, если. За 4 часа как то сложно представить что вы делаете. Если интенсив то это углеводы , их нужно восстанавливать |
Виктор, 4 часа это маловато, я писал про пару тренировок,т.е. 8-9 часов. Вода и углеводы, конечно, уходят в первую очередь, вопрос в том как отличить углеводы от жиров? Вода компенсируется бысто, но если не компенсировать убойным питанием, то вес надолго остается меньшим чем был, при этом особо голодным себя не чувствую (сразу после тренировки ем).-> потенциальный недостаток углеводов покрывается жирами?
типичная тренировка может быть, например , в начале и в конце полчаса "медленного и печального" вела в зоне регенерации (для разогрева и закатиться), основной темп - на процентах 70-80 от соревновательного + несколько заездов в 6% горку (например 5-6 х 600 м или 3х2000 м) - тут мне становится основательно тяжело. Вожу с собой 2 фляги плюс чето-нибудь поесть. Хорошо заходят прессованные фруктовые батончики (не спортивные, а из обычного магазина).
Код |
---|
Это вода, скорее, все-таки. |
Павел, в основном, конечно, вода (как я и написал), но потеря веса за счет воды так же быстро и восполняется. или я не прав?
Код |
---|
Я что-то понять не могу - вы жалуетесь или хвастаетесь? |
Дмитрий, а чего тут хвастаться? тут " что выросло, то выросло".
хотя можно было бы, упомянув насколько (не)изменился вес за последние 20 лет при офисной работе :) .
С моей стороны это скорее респект к участникам этого конкурса. Ну а на мой вопрос так, кстати, еще не ответил - как фиксировать, что вес
взят достигнут?
И вообще, извините за флейм не по теме! :)