Народ хочу спросить такой впорос. Чтобы пройти полную дистанцию IM, нужно ли пить, ставить серьезные препораты, чтобы было на чем готовиться и пройти IM??
Фарма или готовиться на своем.
03:22, 15 Августа 2014
|
|
05:08, 15 Августа 2014
Через 10 месяцев планирую айрон, из БАДов - только мультивитамины и белок.
|
|
06:17, 15 Августа 2014
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
||
|
06:55, 15 Августа 2014
я ем магний и BCAA
|
|
08:13, 15 Августа 2014
Подготовка к триатлону Ironman и бегу -
|
||
|
08:38, 15 Августа 2014
А то мне один знакомый "кач" сказал, что типа кто готовиться на полную дистанцию, сто% принимают фарму. Вот я и хотел узнать, что да как.
|
|
09:04, 15 Августа 2014
Данил ну мы же не качи мы спортсмены ;)
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
||
|
09:21, 15 Августа 2014
Сам когда готовился ничего не принимал. Так раз в четыре месяца пропиваю панангин и милдронат. Но у меня с сердцем не все ок, поэтому врачи советуют даже без спорта. Кушайте лучше курагу мед орехи. Хотя на проф уровне без фармы думаю никак, но это любого спорта касается.
|
|
10:47, 15 Августа 2014
Смотря что понимается под серьезными препаратами. Общее правило для любителей тренирующихся до 15 часов в неделю преимущественно в 1-2 зоне интенсивности - ничего не надо, кроме витаминов.
Если вы хотите серьезного спортивного результат на IM, типа из 9 часов и выполняете для этого соответствующую тренировочную нагрузку - то вам к специалисту по спортивной фармакологии, который будет регулярно делать комплексное функциональное тестирование, брать анализы и на их основе оценивать ваше состояние и давать рекомендации по использованию конкретных препаратов и их дозировки.
It never gets any easier, you just go faster.
|
|
10:51, 15 Августа 2014
Конечно надо! Мы даже в булочную без станазолола и ЭПО не выходим
|
|
11:05, 15 Августа 2014
Дмитрий, огорчу, милдронат в этом случае скорее всего бессмыслен. Мелдониум - не знают самая большая база систематизированных медицинских исследований (
Данил, на вопрос в теме - никакая фарма не позволит выполнить IM без подготовки. Любая фарма для любителей - это вред. Часть фармы вообще обман - см. Бен Голдакр (например - При решении таких вопросов пользуйтесь понятием Хотите допинга - прочитайте книги о Лэнсе Армстронге (и его биографию Не только о велоспорте: моё возвращение к жизни It's not about the Bike (My Journey Back to Life)). А то получается как с некоторыми российскими спортсменами, которых ловят за сомнительный допинг типа актовегина, который нигде в мире не станут использовать, но который внесен в список допинга и в список панацеи в российской медицине.
Изменено: |
|
11:44, 15 Августа 2014
|
||
|
11:50, 15 Августа 2014
|
||||
|
12:37, 15 Августа 2014
|
||||
|
12:48, 15 Августа 2014
|
||||
|
12:50, 15 Августа 2014
Если же мы говорим о около професиональных и професиональных достижениях, то что они на самом деле принимают на деле не знает ни кто =)
|
||||||||
|
13:26, 15 Августа 2014
Еще мне очень понравился ответ одного продавца на Экспо, на моем первом старте в Абу даби- я спрашиваю показывая изотоник в пакетике и изотоник в шипучих таблетках
- "а это с этим смешать можно?" - "можно, но быстрее не побежишь")) это не про фарму, но эту идею можно перенести куда угодно
Изменено: |
|
21:55, 16 Августа 2014
Для поддержания и укрепления здоровья БАДы принимать надо. Но делать это нужно не зависимо от того к чему готовишься, и готовишся ли вообще.
В вопросе, естественно, нужно разбираться. Не разбираешься сам, найди толкового диетолога. Есть время и желание, учи мат.часть.
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
|
|
22:22, 16 Августа 2014
Офигеть, вот так чё то жрать ради чего....в голову не укладывается.
|
|
15:55, 17 Августа 2014
"...Но и при всех упомянутых ограничениях существующий объем исследований (в Положении приводится список использованной литературы из 422 работ) показывает, что современное общество плохо представляет себе реальную угрозу допинга.
Во-первых, он распространен не столько среди профессионалов, сколько среди обычных посетителей фитнес-клубов и прочих любителей. И если в соревновательном спорте атлеты вынуждены подвергать себя риску ради победы из-за сложившихся условий (необходимости повышать спортивный результат любой ценой), то любители принимают опасные для здоровья препараты только ради временного улучшения (внешности или каких-то результатов,для расчесывания собственного ЭГО). Во-вторых, доступность самого допинга и ненаучной информации о нем создает иллюзию безвредных способов применения. Однако, как показывают многие исследования, использование допинга часто приводит к тяжелейшим нарушениям здоровья и смерти, как в относительно молодом возрасте, так и через много лет после окончания приема." |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)