Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Вдруг кому пригодится.
С чего-то, на ровном месте, часы перестали с телефоном (iOS) синхрониться. "Syncing" появлялось буквально на секунду, и сразу же сообщение "Sync failed". Через шнурок при этом проблем не было никаких. Что только не делал, перепривязывал часы, удалял Polar Flow, перегружал телефон, пробовал с другим телефоном, soft-resetил часы - ничего не помогало. В итоге помогла вот такая последовательность https://vandersluijs.nl/blog/2016/01/solution-polar-v800-bluetooth-connection-problem.html.
Привет, С Новым Годом, подскажите как родной датчик скорости на новый размер колеса переделать, у меня только получается удалить из часов и по новой настроить. без удаления можно внести поправки?
Добрый день, выбираю себе часы для Велосипеда и немного для тиатлона. остановился похоже на Polar V800. Подскажите где выгоднее купить? Цвет черный. HR7 или HR10 вроде для меня не критично.
Присматривая всякое для плавания, докатился сюда. Я так понимаю V800 единственные кто может измерять пульс, при помощи H7/10, и отображать ЧСС на экране часов во время плавания. Или всё же не могут или не единственные или я что-то не понимаю?
Цитата
otoonokak
V800 единственные кто может измерять пульс, при помощи H7/10, и отображать ЧСС на экране часов во время плавания.
Могут, отображают.

Из описания FR 935 следует, что они не отображают, а только пишут в датчик и потом сбрасывают на часы, но на деле еще не проверял, сегодня попробую.
Цитата
akotelnikov
Большое спасибо за ответ. Если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста о результате FR 935 тоже этот момент интересует.
Цитата
otoonokak
отпишитесь пожалуйста о результате FR 935
Сорри, пока не получилось.
То жена датчик забудет взять, то забудет надеть :)
Цитата
отпишитесь пожалуйста о результате FR 935 тоже этот момент интересует.
отписываюсь.
FR 935 под водой пульс не показывает.
стоя у бортика - показывает. Вот нюансы - а был ли датчик под водой уже не помню. часы были над водой.
Цитата
FR 935 под водой пульс не показывает.стоя у бортика - показывает. Вот нюансы - а был ли датчик под водой уже не помню. часы были над водой.
Датчик скорее всего тоже был над водой, воду сигнал почти не пробивает, разве что если датчик и часы прислонить друг к другу.
Подскажите пожалуйста, можно ли ориентироваться совершенно начинающему бегуну на программы Polar Flow?
2 месяца назад был диванной принадлежностью. Не бегал никогда. И спортом не занимался. Максимум горный велосипед, но с накатом не больше 1К в год.

Поставил для начала программу подготовки к 5К. Но исходя из пульса, больше занимаюсь шагобегом. Пульсовые зоны стоят по умолчанию...
В мечтах осенью пробежать полу марафон за 2 часа.
Цитата
можно ли ориентироваться совершенно начинающему бегуну на программы Polar Flow?
Однозначно - да. Но если у вас на первых порах не получается без перехода на шаг бегать во второй-третьей зоне - я бы шагобегом все же не злоупотреблял. На одной тренировке можно оставить(мне кажется лучше на длинной), а в остальном лучше медленно трусить, можно не стартовать при этом тренировку из плана, чтобы часы не пищали непрерывно.
Ну и интервалы, думаю, у вас получается делать нормально.

И не пренебрегайте поддерживающими упражнениями, они у полара отлично подобраны и поданы. :)
Привет.
После пару лет стали мало держать батарею. Пару тренировок и все. У кого есть опыт замены батареи?
Аналогичный вопрос, батарейки хватает часа на три. Звонил в официальный сервис  сказали, что отдельно батарейки не поставляются  если менять, то !!!всю внутреннюю плату. Есть ли другие решения, коллеги?
Есть опыт.
Покупается батарея у китайцев и меняется.
Батарею мне только таких размеров удалось найти: https://goo.gl/WZpz65
Она больше оригинальной и толще, зато большей емкости. Встает на посадочное место, но нужно полностью удалить клей от предыдущей батареи и поджать немного фольгу сменной.

Процесс тривиальный, все как обычно: сначала отпаиваем питание, потом ноль, а припаиваем в обратном порядке.
Цитата
Есть опыт.Покупается батарея у китайцев и меняется.Батарею мне только таких размеров удалось найти:  https://goo.gl/WZpz65 Она больше оригинальной и толще, зато большей емкости. Встает на посадочное место, но нужно полностью удалить клей от предыдущей батареи и поджать немного фольгу сменной.Процесс тривиальный, все как обычно: сначала отпаиваем питание, потом ноль, а припаиваем в обратном порядке
Та же проблема со снижением емкости батарейки. Раньше хватало с запасом на полный айрон, но теперь из 7-8 часов я не потяну...

Есть человек-умелец с опытом этой операции в Москве?
В сервисе мне озвучили замену батарейки с каким-то модулем почти за полцены новых часов.

Вот ответ из официального сервиса 10 мая 2018 г.: "В модели V800 несъемный аккумулятор. Замена модуля с аккумулятором 12500 руб"
Изменено: Serg - 11:52, 18 Мая 2018
Цитата
В модели V800 несъемный аккумулятор.
Это означает, что он припаян, покупается паяльник  на 25-40Вт, штангенциркуль (хотя почти на всех аккум. пишут размеры) и отвертки. Ни каких проблем. Сам в своих часах буду менять акк, заказа уже (даже два, так, как нарваться на брак просто).

А что за модуль сменить нужно уточнять, так как на впаривание похоже если проблема только в акк.
Изменено: dzod - 22:53, 18 Мая 2018
Вот пример с другими спорт.часаами
Перевод Гугл
Скрытый текст
Но чел не растерялся
Скрытый текст
Я подтверждаю, батарея легко заменяется без бубнов.
ps/ пожалуй нужно будет обновить инфу в отчете для горемык
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57
Читают тему (гостей: 5)