Страницы: 1
СО2 баллончики в самолете
Кто знает, разрывает ли co2 в самолете? Ужасы разные рассказывают про лопнувшие колеса а что тогда с баллончиками происходит?
IM Vineman 2016
IM Lake Tahoe 2015
70.3 Vineman 2015
70.3 Miami 2013
Ничего не происходит. Ни с камерами, ни с баллончиками. Ужасы на то и рассказывают, чтобы пугать.
Всё самое интересное о триатлоне на русском языке в Telegram - http://t-do.ru/trichannel
Константин, больше пугают. СО2 не разрывает, но провозить их нельзя даже в багаже. Если не заметят на досмотре, то долетят, если заметят, то изымут. Как-то так. Колеса в самолет набивать "до звона" не стОит.
окей, спасибо. думаю положу в чехол с велосипедом, если заберут то хрен с теми двумя доллорами.
IM Vineman 2016
IM Lake Tahoe 2015
70.3 Vineman 2015
70.3 Miami 2013
иной  раз бывает  балончики разбирают в  первый день, если  старт  проводят  в маленьком  городе в котором  нет  веломагазинов  то  можно попасть если с собой  не  взять пару  балонов... так что берите с собой... (но  их по  правилам  нельзя  провозить)
кинул 4 в коробку к велу: и не разорвало и не изъяли.
Летел в воскресенье Айр Берлином из Лансароте, в велочемодане лежало 3 шт. Когда сдавал на стойке негабарита, мужик спросил - есть СО2 - я честно сказал - есть, 3шт., он сказал, можно только 2, пришлось один вытащить и ему подарить (сказал, в салон вообще нельзя).
а да, летел туда побоялся что раскроют чемодан, потом плохо и закроют и растеряю все - нашел записку что открывали и смотрели, но ничего не забрали (баллончиков не было)
летел обратно засунул 2 баллона прям сверху, чтоб если открывали не рылись - доехали, не взорвались, не отобрали.
IM Vineman 2016
IM Lake Tahoe 2015
70.3 Vineman 2015
70.3 Miami 2013
С 2013 года поменялось что-то? Собираюсь в Сочи взять пару баллончиков, из багажа на проверке вытащат? Может кто знает где в Сочи/Адлере их купить?
У меня в Москве на входе в аэропорт просветили велокейс и изъяли. Кто-то на форуме писал, снимают систему и на её место прячут, якобы не светится. На мой взгляд проще купит на месте в Сочи у технорей, обслуживающих велосипеды. На экспо сильно цену гнут.
Я их всегда покупал на месте, но там жалко выкидывать, поэтому привозил в багаже назад:) Все время долетали.
Летел из Сочи 02.06.19. На входе в аэропорт служащие спросили везу ли баллончики СО2, попросили назвать фамилию и рейс, показывать не требовали. Баллончики улетели в багаже без проблем.
Летел из Сочи 03.06.19. Вообще ничего, никто не спросил. Видимо двухтысячное войско с боевыми конями и запасными подковами изрядно утомило аэропортовские редуты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)