Страницы: 1
Ultegra 6700
Подскажите какие звезды подходят под пятилапку ultegra 6700, хочу вместо компакта поставить что-то от 54 зубов, если вдруг у кого завалялось что-то подобное буду рад приобрести
Сергей, так что у Вас установлено? Ultegra 6700(стандарт)—53 зубьев на звезде или Ultegra 6750(компакт)  — 50 зубьев. Если стандарт, то можно устанавливать любую звезду, при условии, что диаметр для болтов крепления 130 мм. У компакта этот диаметр 110 мм. Это означает, что больше 50 зубьев Вы не поставите.
Если ты хочешь быть лучше остальных, то приготовься делать то, что остальные не хотят делать.
Здравствуйте, да у меня 6750, я не знал того что вы написали, спасибо вам. Получаться мне нужен искать другие шатуны с bsd 130 и длинной шатуна 172,5, так как у меня мощемер односторонний в шатуне. А тогда такой вопрос, скажем новые системы под 11 передач, будут корректно работать с остальной моей системой ultegra 6700 системой?
Как я понимаю, у Вас стоит Stage на левом шатуне. Купите правую половинку и будет Вам счастье. Вопрос такой, зачем необходима установки такой большой звезды? Второй вопрос, позволяет ли конструкция рамы такую звезду?

А если у Вас появилось желание поменять шатуны на более актуальные, то да такой вариант работает при наличии точной настройки переднего переключателя
Если ты хочешь быть лучше остальных, то приготовься делать то, что остальные не хотят делать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)