Страницы: 1
Регулировка нагрузки на велостанке Tacx, Кто знает какой режим выбирать чтоб с имитировать ровную трассу?
У меня станок Tacx Satori Smart он имеет 10 режимов скоростей от самого простого 1 до самого тяжелого 10. По логике вещей среднее скорость будет 5 или 6.

Я излазил весь интернет но так и не нашел какой режим нагрузки будет соответствовать ровной дороги (без подъемов и спусков)

Может кто знает какой режим выбирать чтоб с имитировать ровную трассу?

И еще, очень интересно кто на какой нагрузки делает длинные велотренировки (от часа и больше)?

Цитата
Я излазил весь интернет но так и не нашел какой режим нагрузки будет соответствовать ровной дороги (без подъемов и спусков)Может кто знает какой режим выбирать чтоб с имитировать ровную трассу?
никто в интернете не знает, какое давление набито в вашу личную покрышку, и с какой силой валик прижат к покрышке. Уже только поэтому сложно сказать, какой нужен режим.  

У меня был более древний Tacx Sirius, с такой же манеткой на 10 значений, но совсем глупый (не smart). Обычно на 5 делении было очень даже похоже по средней скорости на идеально ровную дорогу.... Но стоило чуть-чуть упасть давлению в покрышке, и при том же делении и том же прижиме крутить становилось ощутимо легче, и "скорость" росла, без роста усилий.
Так что выясняется только практикой.

Если станок Smart -должен уметь транслировать мощность на смартфон или велокомпьютер. От  мощности и плясать. Ну и/или от пульса.


Что касается нагрузки при тренировках. Как-то так?
Скрытый текст
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)