Добрый день всем! Вопрос такой: всю зиму вел тренирую на смарт-станке под заднее колесо (у меня Wahoo KIKR SNAP) по тренировочным планам ZWIFT. Готовые тренировочные программы идут всегда в режиме ERG Mode - в этом режиме станок сам выставляет необходимое сопротивление в соответствии с программой вне зависимости от выставленной передачи. Таким образом я вообще не пользуюсь передачами - у меня всегда стоит малая звезда спереди и серединка сзади.
Такой режим как то влияет на износ кассеты и цепи? Можно ли все время в таком режиме крутить или все-таки надо периодически ездить в свободном режиме и переключать скорости спереди сзади? Есть ли какие то специальные процедуры ТО при работе велосипеда в таком режиме? Спасибо :-)
Такой режим как то влияет на износ кассеты и цепи? Можно ли все время в таком режиме крутить или все-таки надо периодически ездить в свободном режиме и переключать скорости спереди сзади? Есть ли какие то специальные процедуры ТО при работе велосипеда в таком режиме? Спасибо :-)