Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Новые мультиспорт часы Polar Vantage
vantage M, брасс 250 метров насчитал как 600, вольный стиль показания точные. В день раза три перезагружаются, напишу в тех.поддердку, узнаю , что за беда. К компу синхронизация Ок, к приложению Андроид через раз или два или вообще никак.
Vantage M. Сами ни разу не перезагружались, с телефоном (xiaomi redme note 4) синхронизируются стабильно. До обновления кроль в бассейне считали точно, после обновления тренировка записалась не полностью и не точно, на паузу встали. Буду ещё пробовать.
Кроль точно считает, брасс отвратно. При смешанном стиле показал 8500 в реале 1400 метров. Отключение и перезагруз часов только при постоянном включенном ЧСС, синхронизация с приложением через кнопку часов, сами часы не сбрасывают инфо при открытом приложении.
Комментарии к бассейну. В последнюю тренировку, результат точный  в прохождении дистанции, разбил на стили, в этот раз делал более агрессивные толчки в разворотах, возможно в этом весь секрет...
Подскажите, а зарядку "на ходу" поддерживают Вантаги?
Здравствуйте!
А это только у меня в сб часы пропали из списка продуктов в Polar Flow и теперь невозможно в них внести изменения?
Подскажите пожалуйста  , кто знает , как на них (Vantage V) настроить сигнализацию о выходе из зон ЧСС ? На V800 просто было тут не могу разобраться .  
Очень просто - этой функции в новых часах просто нет :)
Остается только надеяться на то что вернут в обновлениях.

Хотя, временно может помочь создание фазовой цели с контролем пульса, но это не то же самое.
Изменено: antash - 09:57, 23 Марта 2019
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)