Цитата |
---|
niKKakoy |
13:43, 7 Декабря 2018
|
|
13:34, 8 Декабря 2018
каким образом покупка в Европе лишает вас гарантии у нас?? |
||
|
13:28, 22 Декабря 2018
Простой способ начать заниматься триатлоном -
|
|
14:54, 23 Декабря 2018
Вам просто заявят "Где покупали, там и чините!". Работает и с Гарминами, и с Поларами (с Суунто, скорее всего, та же бодяга) |
||
|
19:40, 23 Декабря 2018
Там впрямую указано,что нужно для приема по гарантии часов Polar (или Suunto)купленных в Европе,в российских официальных сервис-центрах. Если кому то лень,то расшифрую-при наличии чека о покупке ваши часы спокойно примут в сервис. По крайней мере,с обратным я не сталкивался.Может потому,что читаю документы По Гарминам своя история,впрочем о Навикоме без цензуры мало что можно написать.Но и здесь возможны варианты,при некоторой упертости настойчивости и твердости(а уж триатлонистам этого не занимать)))можно сдать по гарантии европейские или американские(тут сложнее)изделия и здесь.Капля камень точит,в том числе и Навикомовский камень |
||
|
19:42, 23 Декабря 2018
Изменено: |
||
|
20:05, 23 Декабря 2018
С Гармином хуже, часы из Европы в Москве не примут, а купленные в России заменят.
Остались вопросы? Пишите WhatsApp +79166973436
|
||
|
20:45, 23 Декабря 2018
чек есть?есть.Все,можете смело идти в наш сервис. Опыт тоже есть) |
||
|
21:57, 23 Декабря 2018
Капля камень точит, конечно, но я не москвич, был в Москве проездом, и времени на судебные разборки не было. |
||
|
12:06, 24 Декабря 2018
За десяток лет я не сталкивался с обратным.Когда мне могли отказать в гарантии,если я принес вместе с часами документы. Если кого то послали куда то,или не приняли,надо смотреть,по какой причине.Отказать в гарантии могли по причине негарантийности самой проблемы. Про Гармин,как я отметил выше,история несколько другая. |
||
|
19:53, 4 Января 2019
Немного первых впечатлений о 3 неделях использования. До этого были Fenix 3, пришло время менять и почитав обзоры я решил что Vantage достаточно хорош, да и будет возможность сравнить 2 системы. Будущее использование - триатлон, плюс все 3 вида по отдельности В общем между М и V я выбрал V. Все-таки мощность, тач-скрин и время работы показались достаточно весомыми аргументами. По итогам 3 недель использования могу назвать 4 причины почему эти часы купить стоит:
Причины почему эти часы некоторым покупать не надо:
Немного по видам спорта: Бег Работают хорошо, немного тихие нотификации и вибрация, но все слышно. GPS достаточно точно считает, но в лесу иногда лажает, видимо уменьшив мощность они уменьшили и чувствительность сигнала. Мощность работает классно, точно показывает усилия на одном и том же маршруте и четко отражает ускорения и горки. Пульс как и ожидалось немного отстает от реальности, секунд на 10. Велостанок Отлично прицепился к велостанку Tacx по блютусу, берет все параметры с него и результаты идет в приложение такие же как и с самого trainer road На улице пока не пробовал, видимо придется заменить все сенсоры на вело или продолжать использовать велокомп Плавание Очень прикольно плавать с пульсом, работает очень точно. Дистанцию в 25 метровом бассейне считает точно, на 1500 метров насчитал 1525, причем после завершения часы сами увидели где была ошибка, исправили ее и общая дистанция оказалась 1500. Нет функции отдыха, приходится ставить паузу на часах, это неудобно если хочется отдыхать не больше определенного времени. От этого косяк со Стравой - туда экспортируется все, включая время когда активность была на паузе. Как так получается я не понял, но неприятно В целом часы пока радуют, плюсы перевешивают недостатки, которые я надеюсь попозже исправят |
|
23:59, 13 Января 2019
Ребята, подскажите пожалуйста Как настроить звуковой сигнал, чтоб vantage M пикали каждый км? Где эта настройка находится
|
|
00:06, 14 Января 2019
|
||
|
09:10, 14 Января 2019
|
||
|
18:20, 14 Января 2019
Вот почему я купил вторые V800 .
|
|
22:46, 14 Января 2019
|
||
|
17:13, 16 Января 2019
Слушай, друзья. Не могу на vantage M найти в настройках профиля "время последнего отрезка".
Например в манеже, делая интервалы 10х200 и нажимая "круг", где увидеть время последнего круга? На поларах м400 это было. Может я слеп? |
|
01:12, 22 Января 2019
Кроме того, сейчас после отсечки круга во время тренировки, часы замирают с информацией "время последнего отрезка" и его номер, и время со старта, далее часы переходят в обычный режим тренировки. В принципе неудобства я не испытываю.
Остались вопросы? Пишите WhatsApp +79166973436
|
||
|
16:02, 23 Января 2019
|
||
|
22:15, 24 Января 2019
|
||||
|