Страницы: 1
муки выбора: polar v800 или garmin 5 (s,x)
немогу решится какие часы брать,  склоняюсь все таки к полару за счет емкости батареи, дорогие формучане триатлеты, помогите с выбором написав модель и приимущество.
Хватит мучить труп. Берите гармин. Или подождите месяц polar vantage v. Но практически не сомневаюсь, что это изделие будет непригодно к использованию первые год-два.
Здравствуйте Владимир.
Чуть больше года назад стоял перед таким же выбором.
В апреле 2017 года купил Polar V800. Подкупила более привлекательная цена. Сейчас уже задумался о смене на Garmin.
С какими проблемами столкнулся:
1) часы шли с датчиком каденса для велосипеда. Датчик каденса отработал 3 месяца. Как я понял батарейка села. датчик не разборный. Заказал себе новый датчик каденса на сайте. Пришел вообще не рабочий (видно уже с севшей батарейкой). Написал в поддержку. Обещали поменять. Жду до сих пор. Уже какой месяц)
2) 9 сентября проходил IM в Корее. Перед стартом зарядил на 100%. На гонке батарейка села где-то после 23-26 км бега (время работы составило 9 с небольшим часов).
3) Задумался о мощемере. У Garmin мощемер - педали. У Polar есть мощемер, но я его даже в продаже ни где не видел. Видно не особо популярен.

В остальном часы нормальные. Для тренировок хорошо подходят.
Цитата
Задумался о мощемере.
Для справки, что полары, что гармины совместимы с любыми BTLE датчиками. Но исключения вроде бы есть, перед покупкой имеет смысл погуглить.
Цитата
antash
примерно так
но не все гармины,с BT датчиками будут работать fr935,645,и фениксы от 5-ки
остальные либо только по ant+,либо не поддерживают датчики скорости и каденса
Цитата
Владимир Данилов
полар v800 устарели
среди гарминов можно найти нужное себе по потребностям
вопрос еще в бюджете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)