Страницы: 1
Готовь сани с лета или можно ли поставить МТВ на турботренер
Добрый день, дорогие знатоки! Живу на два дома (пон-пят в Москве, а пят-пон за городом), поэтому есть необходимость оборудования фактически двух постоянных тренировочных баз. Сейчас у меня в Москве стоит турбо тренер, тренируюсь на ZWIFT, а в выходные наматываю объемы за городам по тихим незагруженным дорогам и каждую неделю велосипед вожу с собой.

Уже думаю о холодном времени и склоняюсь к мысли о двух станках - в обоих местах проживания. Вопрос в велосипеде. Мой основной велосипед - Scott Solace 20, он то со мной все теплое время в багажнике и ездит. Но зимой возить велосипед будет накладно, поэтому хочу оборудовать два полноценных стационарных метста. Мой второй велосипед - GT Sensor, двухподвес, приобретенный для поездок в Крым и по подмосковным полям/лесам.

Если поставить на этот велосипед тренировочную покрышку и закачать/заблокировать вилки - сойдет ли он для полноценных тренировок или разница в геометрии будет слишком существенной? У кого то есть опыт утсановки МТВ на тренер под заднее колесо?

Спасибо :-)
Мтб ставится на трейнер под заднее колесо, если станок это предусматривает. У моего Tax, например, в комплекте специальные вставки. Плюс нужна спец покрышка и узкая камера. Но зачем? Прошлую зиму провела на  мтб на улице, и это кайф!
Цитата
Lana Klyueva
не вижу никакой проблемы.У меня двуподвес ставится на станок Tacx(Блюматик)вместо задней покрышки на зиму ставится фирменная голубая.
переднюю вилку блокирую,задний аморт тоже
посадку можно отрегулировать,для более лежачего положения
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)