Страницы: Пред. 1 2
Покупка Garmin на сайте clevertraining.com, Покупка часов Garmin
Спасибо.
Цитата
CJ538738942US                                  
Your item departed a transfer airport in DOMODEDOVO
Юр, если бы в Шарике, я бы там весь склад лично перевернул :(
Цитата
Во-вторых, у нее много следов уже по России
Не знаю, где Вы там следы по России увидели.. Если только по каким-то секретным почтовым базам данных. )

http://www.17track.net/en/track?nums=CJ538738942US&fc=0

Вполне надёжный сервис 17track пишет: RUSSIAN FEDERATION, MOSCOW, Departed, Your item departed a transfer airport in DOMODEDOVO, MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION on September 26, 2017 at 3:15 pm. The item is currently in transit to the destination.

Я это понимаю как "груз оправился в аэропорт Домодедово". Дальше следы теряются.

Сервис track24.ru  подтверждает, пишет : ожидайте статус "прибыло в страну назначения". Т.е. нет такого статуса, не присвоен ещё.

Юра, почта Р. не ответит ничего другого - они не видят посылку на территории страны. Я летом выиграл эпическую битву с почтой и магазином JD, когда заказанный смартфон по всем трекам был в отделении почты готовым к выдаче, но.... его там не было. Почта говорила "ошибка в базе данных - товар не поступал в отделение", магазин упирался: "вот же он, в отделении - приходите и забирайте". Хорошо мне нервы потрепали, да... Но зато я теперь знаю, что по международной почтовой конвенции, товар, пока ты за него не расписался, ПРИНАДЛЕЖИТ МАГАЗИНУ. И на магазине лежат все хлопоты по розыску посылки и компенсации покупателю, если он не получил товар. И ты знай это. )

Часы свои, 920хт, я, кстати, на Клевере заказывал, с доставкой через посреднический сервис. Год назад. Всё нормально было, быстро дошло. Недели две-три, кажется. Без участия почты России. Кайф...
Изменено: ats34 - 10:43, 22 Ноября 2017
Заказывал в конце ноября на clevertraining
В январе написал в магазин, инициировали поиск со своей стороны, спустя 2 месяца, в конце февраля (30 рабочих дней идет поиск со дня подачи заявки) подтвердили, что посылка утеряна и вернули деньги (предлагали повторную отправку).

Тут не в магазине проблема, согласно трека часы за неделю дошли до Азейрбайджана и там были 3 месяца.
Сам магазин надежный, но тут как с доставкой повезет.
Мои пошли через Голландию и потом застряли в Азейрбаджане, знакомые, которые заказывали почти в одни сроки со мной, получили часы через 2 недели, но у них по треку часы пошли через Швейцарию.
Не отступать и не сдаваться!
Почта дала окончательный ответ, что посылка потеряна безвозвратно :(
Магазин вернул деньги в полном объеме.
Здравствуйте!

Уважаемые форумчане,купившие часы в США, поделитесь, пожалуйста опытом эксплуатации. Весь ли функционал работает в наших широтах, нет ли проблем с Garmin connect, с русификацией интерфейса?

Заранее спасибо!
Цитата
Уважаемые форумчане,купившие часы в США
купил 920-е полгода назад из штатов. до этого были такие же из Европы. разницы не заметил, если не считать того, что в штатовскую комплектацию входила защитная плёнка на стекло.
Цитата
Почта дала окончательный ответ, что посылка потеряна безвозвратно :(Магазин вернул деньги в полном объеме.
Новый заказ дошел за 10 дней.  6 января были в Москве.
Год назад покупал 920 . Пришли с большой задержкой т к по информации продавца завод долгое время не поставлял им эту модель. Наверное 2 месяца ждал. Через полгода накрылся датчик ЧСС и т к гарантии в РФ нет, то пришлось за 8 тыс покупать новый.
с русификацией проблем никаких нет. Если в ПО нет установленного русского языка, то не сложно с сайта Гармин загрузить файл с русификацией на кириллице или на латинице (не очень удобно, но все понять можно). Я так делал когда супруге покупал часы для бега. Русификации там небыло. Сам установил файл в часы, это не сложно. В инете есть инструкции как это сделать.
разница в стоимости стоит того чтобы заказывать девайсы из Штатов, особенно когда распродажа
Цитата
kaban
Большое спасибо за ответ!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)