Цитата |
---|
krendel |
08:26, 11 Марта 2019
|
|
09:26, 12 Марта 2019
заметна паутина трещин. Отнёс по горантии на ремонт и диагностику. Ровно год потренировался с ними. Тебе заменили на новые часы? Или датчик поменяли? |
||
|
10:08, 12 Марта 2019
Блин!!! И у меня такая же хрень. А я голову сломал, что за глюки с пульсом.
|
|
18:09, 12 Марта 2019
+ в процессе гугления проблемы где-то видел что меняют на "восстановленные", но это не точно.
Изменено: |
||
|
19:21, 12 Марта 2019
|
||
|
05:41, 11 Апреля 2019
Подскажите пожалуйста. Хочу с Германии заказать 935. На каком блин языке писать адреса доставки. Тем более улицы в России в маленьких городах ни как не переводятся на английский язык. Хочу с bike24 заказать.
|
|
08:28, 11 Апреля 2019
Не отступать и не сдаваться!
|
||
|
09:30, 3 Мая 2019
Здравствуйте.
Я решила приобрести garmin 935 на startfitness.co.uk подскажите, пожалуйста, может ли возникнуть проблема с руссификацией? и вообще, был ли опыт работы с этим сайтом Спасибо заранее за ответ. |
|
00:43, 4 Мая 2019
Наверно в латинице имели ввиду. Кириллицу в других странах боюсь не осилят не операторы магазина, не сотрудники почты/службы доставки. Заполнять нужно транслитом - латинскими буквами, но не пытаться переводить. Международный формат обычно выглядит так: Получатель Улица, дом, квартира Город Индекс Ivan Petrov Stroitelnaya str. 16-26 Cherepovetsk 105652 |
||
|
08:46, 4 Мая 2019
Адрес обычно пишется на языке получателя, если такое возможно. А для местной почты, на языке отправителя указывается название страны. Вот и все
Изменено:
Если ты хочешь быть лучше остальных, то приготовься делать то, что остальные не хотят делать.
|
|
12:48, 6 Мая 2019
А вот на Западе многие жаловались, что часы при частом плавании в бассейне ломались (альтиметр). Некоторые меняли по 2-3 раза через каждые 3-4 месяца.
Может это были старые выпуски 17-18 года. У нас кто-то попадал уже? Не хочется переходить на Полар.
Люблю любой спорт, приносящий удовольствие.
|
|
16:20, 6 Мая 2019
Но, что бы точно пропробовать что-то новое, представлены 945. Например на клевертрейнинге до конца мая обещают первые отправки клиентам. |
||
|
17:12, 7 Мая 2019
Не стал заморачиваться, взял у офицалов. Подскажите как в поля данных ставить, примерное время проведения какой либо дистанции в зависимости от вашего темпа.
|
|
19:13, 8 Мая 2019
|
||
|
13:55, 21 Мая 2019
Всем привет. Где можно купить в Европе через интернет с доставкой Россию Фореранныры 945? Облазил много сайтов. С bike24.com не доставляют в Россию. На startfitness.co.uk их продавать даже не планируют. Где еще можно заказать с возвратом vat и нормальными условиями доставки?
Изменено: |
|
14:08, 21 Мая 2019
Изменено:
Не отступать и не сдаваться!
|
||
|
22:56, 17 Июня 2019
добрый вечер. недавно купил 935, впервые пользуюсь данными часами, в Garmin IQ скачал роля данных singl field но не понимаю как установить, подскажите как это сделать?
И все то что есть в garmin IQ где найти описание что бы понимать для чего это скачивать и как использовать? Т.к даже описания там нет. |
|
00:40, 29 Июня 2019
Нигде не могу найти пояснения на русском про "статус тренировки". Есть 2 показателя со стрелочками, показатель "фитнес" и показатель "нагрузка".
Что значат стрелки и что необходимо делать при разных значениях. Вот в данную минуту у меня на часах стоит статус "Непроизводительная". На показателе "фитнес" стрелка вниз, на показателе "нагрузка" стрелка вбок. Что это значит и какие рекомендации? |
|
13:33, 1 Июля 2019
От себя добавлю, что fitness — это, по всей видимости, то, что принято называть выносливостью, а load — это оно и есть, нагрузка на организьм. Стрелки, соответственно, показывают динамику. Полагаю, что всё это в большей степени "попугаи", но если ничего другого нет — то для ориентиру, может, и сойдёт. |
||||
|
18:02, 1 Июля 2019
|
||||
|
||||