Здравствуйте! С недавних пор в моем Феникс 3 (прошивка 8,3) перестал работать gps. В режиме бега и велосипеда часы показывают, что устройство готово (зеленый круг по циферблату) но расстояние не отмечает. Один раз такой баг уже был, потому самостоятельно как-то вылечился. Что сделать/проверить перед тем, как понять, что дело в железе? Стоит ли включить Глонасс, сделать хард-резет и т.д.? Поделитесь, пожалуйста, алгоритмом, если не трудно. Покупал здесь, у форумчан.
1. Алексей, у меня тоже была схожая проблема с измерением растояния. Подчистил старые тренировки с часов и пока проблема не повторяется. Может и вам поможет. 2. У кого-то выше была проблема с картами(когда трек пишется, но не отображается в garmin connect). Мне в этой ситуации помог хард резет.
После стирки в стиральной машине (по ошибке попал туда вместе с футболкой) датчик herm run 4 перестал показывать данные беговой динамики (. пульс показывает, а беговую динамику нет. У кого нибудь были такие проблемы? Лечится?
Добрый день, имею феник 3HR и столкнулся с следующей проблемой: Во время силовых тренировок, жим штанги, тяги, подтягивание и т.д. пульсометр показывает ересь, т.е. после подтягивания он мне показывает 107 уд/мин (хотя брал у друга внешний ремень гармин HRM2 и после подтягивания мне показывало 145), такие же чудеса и после жима штанги, может провалиться до 92 уд/мин (с внешним гармин HRM2 135). Во время пробежек на дорожке, все ок, реальные показатели 156 +- (ремень тоже так показывал).
Может встроенный оптический датчик не годиться для силовых или у меня глюк?
Вообще что вы пытаетесь понять смотря на пульс после жима штанги? Надо учитывать инерционность сердечного ритма, показания пульсометра становятся актуальными от работы продолжительностью 2 минуты и более.
Вопрос был не в том, что я пытаюсь понять смотря на пульс после упражнения, а нормально ли то что оптические датчик показывает такие показатели, если да, то к работе датчика вопросов нет. А если вернуться к вопросу о том, что я там хочу увидеть, то я ориентируюсь на отдых между подходами по пульсу.
Гармин показывает стабильно завышенную на несколько градусов температуру. Сталкивался кто-нибудь с таким? Какие есть варианты откалибровать показания термометра ?
Друзья, поделитесь кто через какое приложение выполняет силовые тренировки? Нужно, чтобы в Garmin Connect и часах информация нормально отображалась. Или это у всех так показывает???https://ibb.co/kb9r0w https://ibb.co/icsuLw
Силовая тренировка с весом в зале или апхиллы в гору? Надо уточнять. Для штанги гармин не нужен, используйте электронные или бумажные носители для записи подходов.