Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
Цитата
зависли с заставкой Garmin
- а какая у Вас версия прошивки и выбранный язык?
Изменено: d94 - 14:41, 24 Июня 2019
Оказывается можно синхронизировать часы без гармин-экспресс, прямо на сайт:
Перейти на https://connect.garmin.com/modern/import-data, клинуть Обзор указать на папку в часах:  \GARMIN\ACTIVITY, подождать.
Таким образом, гармин-экспресс не нужен.
С учётом такой возможности счёт для себя оптимальным такое: использовать полностью безглючную (в т. ч. на русском языке) версию прошивки 9.40, а синхронизировать при необходимости напрямую на сайт.
Оказывается, можно синхронизировать часы без гармин-экспресс, прямо на сайт: перейти на https://connect.garmin.com/modern/import-data, клинуть Обзор указать на папку в часах:  \GARMIN\ACTIVITY, подождать.
Таким образом гармин-экспресс не нужен (только может быть для каких-то настроек часов).
С учётом такой возможности счёт для себя оптимальным такое: использовать полностью безглючную (в т. ч. на русском языке) версию прошивки 9.40, а синхронизировать при необходимости напрямую на сайт.
Изменено: d94 - 19:18, 25 Июня 2019
так синхронизировать еще можно по Wi-Fi и по блютуз
Всем привет! Если есть у кого то возможность...уехал по работе на долго..а зарядку от часов Garmin 920XT забыл..Вот хочу спаять ..а распиновки нету...тут видел тему..но не совсем все там ясно..Буду очень признателен.
По идеи так:
ВыводНазваниеЦвет проводаОписание
1VCCКрасный+5В
2D-БелыйДанные —
3D+ЗеленыйДанные +
4GNDЧерныйЗемля
+5в на том контакте, что ближе к кнопке вверх.
Земля соответственно там, где кнопка вниз.

Режете USB провод, оголяете провода. Красный к контакту, что ближе к кнопке вверх, ниже белый, потом зеленый, внизу черный.
Благодарю!
Привет всем. Помогите разобраться и решить проблему. На 920-ых быстро садится батарея за 10 часов и без разницы была ли тренировка или отключено, включено отслеживание или еще какие то потребители. Во общем пробовал все и батареею так же менял. Прошивка свежая 9.90. Где то идет утечка, возможно вода попала.
Да, по симптомам похоже на попадание воды и как следствие кз в каком-то некритичном для работы резисторе. Сами едва-ди сможете починить, увы.
Попробую поискать сервис, который возьмется за ремонт. Спасибо за ответ
Цитата
так синхронизировать еще можно по Wi-Fi
- тогда часы сами обновятся и снова глючить начнут.
EDGE 800 работал безотказно, после обновления не может даже загрузиться, ещё раз убеждаюсь, что гармин гробит обновлениями "старые" отлично работающие гаджеты для стимулирования покупок новых.
Изменено: d94 - 23:38, 2 Сентября 2019
Цитата
Прошивка свежая 9.90
- попробуйте 9.40. Не всегда новое лучше.
Вопрос по поводу более ранних прошивок. По ссылкам, указанным выше, ничего не открывается. На сайте Гармин есть возможность скачать только бета-версию 9.82. Как ее установить, если  гармин ВэбАпдейтер предлагает для установки только последнюю версию 9.90? И стоит ли ее ставить, если выше говорилось об отсутствии глюков в версии 9.40? Мой вопрос связан с тем, что мои ФР 920 не стабильно пишут ЖПС трек. В один день может быть как вполне нормальная запись, так и оборванная. Обрыв может случиться как в начале тренировки, так и в середине или почти в конце. Заметил, что бывали обрывы когда часы по блютузу подключались к телефону, перестал брать телефон на пробежку или стал отключать на нем блютуз. Все равно обрывы происходили. Обновил текущую прошивку через ВэбАпдейтер. Все равно после 27-ми минут бега ЖПС отвалился. Кстати, все показатели после этого отображают часы и пишет приложение вполне нормально, расстояние считает адекватно (хотя я сейчас стал использовать ФутПод), но вот трека на карте нет после определенного момента. Еще раз обновил прошивку, но уже после этого перезагрузил часы. Прошелся в режиме Ходьба. Вроде трек записался. Буду пробовать дальше. Тем не менее, возможно более ранняя прошивка и помогла бы. Также вопрос по сбросу (Хард). Как его делать? Может придется откатить к первоначальной версии. Восстановление настроек из меню я делал. Особо не помогло, только все достижения слетели.
Кстати, не знаю как это будет работать дальше, но я поудалял с часов практически все сторонние программы, виджеты  и неродной вотчфэйс (оставил только секундомер - бывает нужен для планки) и барометр (если что, снесу и их). Проверил трижды в режиме Ходьбы. Вроде бы трек пишется нормально (как это может быть в условиях городской застройки). Буду пробовать еще в режиме беговых и вело тренировок. Надеюсь проблемы были банально из-за нехватки памяти у аппарата, а не из-за чего-то другого. В любом случае совет - не навешивайте на эти часы ничего лишнего из софта. у них и так всего достаточно для полноценных тренировок! Еще попробую не улучшится ли совместная работа ЖПС и ГЛОНАСС. Пока совместный режим только ухудшал запись трека, а не улучшал его  
Чистый GPS лучше треки пишет. Проверенно тестами

Пруф: https://fellrnr.com/wiki/GPS_Accuracy#GPS_and_GLONASS
Да, как раз хотел написать, что еще одна попытка (уже по-любому последняя) подружить ЖПС и ГЛОНАСС не увенчалась успехом. Просто я думал может часам "мешало" лишнее программное обеспечение и сторонний вотчфейс, и что освободившись от них, еще и переустановив прошивку я добьюсь позитивного результата. в итоге -ожидаемый результат не наступил. в тоже время чистый ЖПС после проделанных манипуляций с часами работает как надо, спутники не отваливаются, трек пишется в целом нормально. верну обратно отсечку по отрезкам (раньше бывало на каком-то отрезке ЖПС переставал писать трек). Если и это заработает как нужно, будет вообще красота. А то уже думал о замене, чего не хотелось из-за подходящего размера цифр (у меня зрение плохое, но бегаю без диоптрий, в беговых очках), ну и в целом отличного функционала. Так что не советую использовать стороннее программное обеспечение, вотчфейсы, требующие данные ЖПС и жрущие память, виджеты и пр. Возможно это будет справедливо и для Феникс 3 (но не факт, нужно проверять)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54
Читают тему (гостей: 1)