Оказывается можно синхронизировать часы без гармин-экспресс, прямо на сайт: Перейти на https://connect.garmin.com/modern/import-data, клинуть Обзор указать на папку в часах: \GARMIN\ACTIVITY, подождать. Таким образом, гармин-экспресс не нужен. С учётом такой возможности счёт для себя оптимальным такое: использовать полностью безглючную (в т. ч. на русском языке) версию прошивки 9.40, а синхронизировать при необходимости напрямую на сайт.
Оказывается, можно синхронизировать часы без гармин-экспресс, прямо на сайт: перейти на https://connect.garmin.com/modern/import-data, клинуть Обзор указать на папку в часах: \GARMIN\ACTIVITY, подождать. Таким образом гармин-экспресс не нужен (только может быть для каких-то настроек часов). С учётом такой возможности счёт для себя оптимальным такое: использовать полностью безглючную (в т. ч. на русском языке) версию прошивки 9.40, а синхронизировать при необходимости напрямую на сайт.
Всем привет! Если есть у кого то возможность...уехал по работе на долго..а зарядку от часов Garmin 920XT забыл..Вот хочу спаять ..а распиновки нету...тут видел тему..но не совсем все там ясно..Буду очень признателен.
Привет всем. Помогите разобраться и решить проблему. На 920-ых быстро садится батарея за 10 часов и без разницы была ли тренировка или отключено, включено отслеживание или еще какие то потребители. Во общем пробовал все и батареею так же менял. Прошивка свежая 9.90. Где то идет утечка, возможно вода попала.
- тогда часы сами обновятся и снова глючить начнут. EDGE 800 работал безотказно, после обновления не может даже загрузиться, ещё раз убеждаюсь, что гармин гробит обновлениями "старые" отлично работающие гаджеты для стимулирования покупок новых.
Вопрос по поводу более ранних прошивок. По ссылкам, указанным выше, ничего не открывается. На сайте Гармин есть возможность скачать только бета-версию 9.82. Как ее установить, если гармин ВэбАпдейтер предлагает для установки только последнюю версию 9.90? И стоит ли ее ставить, если выше говорилось об отсутствии глюков в версии 9.40? Мой вопрос связан с тем, что мои ФР 920 не стабильно пишут ЖПС трек. В один день может быть как вполне нормальная запись, так и оборванная. Обрыв может случиться как в начале тренировки, так и в середине или почти в конце. Заметил, что бывали обрывы когда часы по блютузу подключались к телефону, перестал брать телефон на пробежку или стал отключать на нем блютуз. Все равно обрывы происходили. Обновил текущую прошивку через ВэбАпдейтер. Все равно после 27-ми минут бега ЖПС отвалился. Кстати, все показатели после этого отображают часы и пишет приложение вполне нормально, расстояние считает адекватно (хотя я сейчас стал использовать ФутПод), но вот трека на карте нет после определенного момента. Еще раз обновил прошивку, но уже после этого перезагрузил часы. Прошелся в режиме Ходьба. Вроде трек записался. Буду пробовать дальше. Тем не менее, возможно более ранняя прошивка и помогла бы. Также вопрос по сбросу (Хард). Как его делать? Может придется откатить к первоначальной версии. Восстановление настроек из меню я делал. Особо не помогло, только все достижения слетели.
Кстати, не знаю как это будет работать дальше, но я поудалял с часов практически все сторонние программы, виджеты и неродной вотчфэйс (оставил только секундомер - бывает нужен для планки) и барометр (если что, снесу и их). Проверил трижды в режиме Ходьбы. Вроде бы трек пишется нормально (как это может быть в условиях городской застройки). Буду пробовать еще в режиме беговых и вело тренировок. Надеюсь проблемы были банально из-за нехватки памяти у аппарата, а не из-за чего-то другого. В любом случае совет - не навешивайте на эти часы ничего лишнего из софта. у них и так всего достаточно для полноценных тренировок! Еще попробую не улучшится ли совместная работа ЖПС и ГЛОНАСС. Пока совместный режим только ухудшал запись трека, а не улучшал его
Да, как раз хотел написать, что еще одна попытка (уже по-любому последняя) подружить ЖПС и ГЛОНАСС не увенчалась успехом. Просто я думал может часам "мешало" лишнее программное обеспечение и сторонний вотчфейс, и что освободившись от них, еще и переустановив прошивку я добьюсь позитивного результата. в итоге -ожидаемый результат не наступил. в тоже время чистый ЖПС после проделанных манипуляций с часами работает как надо, спутники не отваливаются, трек пишется в целом нормально. верну обратно отсечку по отрезкам (раньше бывало на каком-то отрезке ЖПС переставал писать трек). Если и это заработает как нужно, будет вообще красота. А то уже думал о замене, чего не хотелось из-за подходящего размера цифр (у меня зрение плохое, но бегаю без диоптрий, в беговых очках), ну и в целом отличного функционала. Так что не советую использовать стороннее программное обеспечение, вотчфейсы, требующие данные ЖПС и жрущие память, виджеты и пр. Возможно это будет справедливо и для Феникс 3 (но не факт, нужно проверять)