Цитата |
---|
В общем, что я только сам не перепробовал - ничего у меня не получилось! Но получилось у Андрея Zz2 Андрей (zz2) за что выражаю ему огромную благодарность! |
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
19:27, 15 Декабря 2018
|
|
19:32, 15 Декабря 2018
Сохраняются ли настройки часов в каком-то файле? Чтобы можно было его подгружать после сброса настроек, а не настраивать заново?
|
|
19:48, 15 Декабря 2018
"Если не помогло предыдущее, попробуйте откатить на какую-нибудь раннюю прошивку. Это лучше делать через WebUpdater. Если этой программы у вас нет, скачайте и установите. Ссылки на программу и на коллекции прошивок есть в статье Пользуюсь пока V9.40, с ней всё работает как надо... Начиная с 9.50 появляется этот глюк... ((
Изменено: |
||
|
21:15, 15 Декабря 2018
Опять что ли сдавать по гарантии? У кого такая фигня? Альтиметр сдох? |
||||
|
22:54, 15 Декабря 2018
|
||||
|
22:55, 15 Декабря 2018
|
||
|
23:17, 15 Декабря 2018
|
12:45, 9 Января 2019
Из всего этого я делаю вывод: при переходе с 9.40 на 9.50 разработчики обновили версию языкового пакета, новая версия вызывает конфликт. Может быть, не на всех часах модели 920xt этот конфликт проявляется. Где-то я встречал информацию о том, что 920-е бывают с разной начинкой... Надо бы ещё такой эксперимент провести: - установить 9.40 - сохранить файл русского языка из этой прошивки - установить 9.90 без русского языка - закинуть русский язык из 9.40 в 9.90. Но, пока не хочется... Надоело. В английской версии 9.90 всё прекрасно работает, меня устраивает. Зачем он вообще нужен, этот русский язык. ))) Только память на часах занимает. )
||
|
12:53, 9 Января 2019
Остались вопросы? Пишите WhatsApp +79166973436
|
||
|
13:33, 9 Января 2019
Лучше в качестве эксперимента приведите свои часы в первородное состояние. Подключите часы к ПК и любым файловым менеджером удилите из часов все (да-да, именно ВСЁ) содержимое. Отключите часы от ПК. Выключите их и подождите полминуты. Потом включите как обычно. Теперь ждите, пока файловая структура в часах самовосстановится "с нуля". В результате этой операции вы получаете девственно новые часы с английским языком. Других языков не будет, но их легко установить через Garmin Express или вручную ( Если боитесь таких экспериментов, попробуйте для начала удалить из своих часов файлик EPO.BIN, который находится в директории REMOTESW. Удалили? Теперь синхронизируйте часы через Garmin Express (ПК + USB-кабель). И заодно уже почистите директорию ACTIVITY. |
||
|
16:35, 9 Января 2019
Я не утверждаю, что языковой пакет влияет на РАБОТУ GPS, нигде я этого не говорил. GPS-модуль и с глюком работает нормально. Но, после каждого выключения-включения часов, GPS оказывается в выключенном состоянии и включить его - надо перейти к другому виду спорта стрелкой вверх или вниз, а затем вернуться к своему. Т.е. это не глюк GPS, а..... как объяснить?.. Глюк интерфейса, алгоритма включения часов. Раз уж Вы объявились, может, посоветуете что-нибудь ещё?... )
||
|
22:55, 11 Апреля 2019
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема с часиками Garmin 920XT, возможно у кого-то было что-то подобное.
2,5 года часики исправно служили, ни разу за всё время ни глюков, ни зависаний, ни ошибок - вообще никаких проблем. С конца марта перестали считать набор высоты за тренировку. Причём не важно какая именно тренировка - бег на улице, езда на велосипеде или что-то другое. При выборе типа занятия (бег/велосипед) часы ищут спутники. Найдя их, часы показывают актуальную и правильную высоту. При нажатии кнопки Enter для запуска занятия данные высоты начинают резко расти до значения 20000 и останавливаются. После завершения тренировки в итоговых результатах занятия данные по суммарному набору высоты за занятие - 0. Пробовал сброс к заводским настройкам, удалял всю файловую систему из часиков, устанавливал старые версии прошивок - ничего не помогло. Всё остальное работает, считает и показывает без нареканий. Вопрос только к показаниям данных высоты. Есть информация и сведения, что подобная ошибка не у меня одного. Часики не падали, не ронялись, не тонули и не встряхивались. Эксплуатация бережная. Может кто столкнулся с подобным, поделитесь, пожалуйста, мнением. Заранее спасибо за комментарии. |
|
20:11, 12 Апреля 2019
Иван, возможно засорилось отверстие для барометра на корпусе часов.
|
|
12:56, 13 Апреля 2019
||
|
17:50, 28 Апреля 2019
Иван, между кнопками "BACK" и "ENTER"
|
|
08:06, 6 Июня 2019
Вопрос у меня возник следующего характера: на Forerunner 920xt очень тихий звук. Вот буквально слышно, только если часы поднести к уху вплотную.
Раньше такого не было, звуки работали. У меня они как правило были отключены всегда. Недавно решил включить - и увидел такую оказию. Часы не заливались водой. По аппаратной части больше нареканий нет. Недавно была проблема: зависли с заставкой Garmin, сделал hard reset- все заработало. |
|
21:52, 23 Июня 2019
|
||
|
22:45, 23 Июня 2019
|
||
|
22:48, 23 Июня 2019
|
||