Добрый день! Европейские Garmin 235 зависли на экране загрузки. Любые комбинации сброса через кнопки или коннекта с компом не работают. Не подскажите где могут помочь? В Европу отправить на замену не могу просят чек или инвойс а его нету.
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
12:18, 27 Июня 2018
|
|
15:08, 27 Июня 2018
Пробовали вот это? - Там про феникс 3, но в отношении любых других современных моделей гарминовских часов это действительно. Если пробовали, не помогает, вы в Москве и готовы подвезти часы, пишите - Диагностика бесплатно. Ремонт, если таковой потребуется - по результатам диагностики. |
||
|
12:11, 28 Июня 2018
Вы правильно пишите в профиле "Плавание в бассейне" есть настройка длинны бассейна для того, что бы часы считали дистанцию. Насколько я понимаю они делают это в момент разворота и отталкивания от бортика. Сделал разворот и толчок от бортика Гармин это зафиксировал и посчитал 50 метров (если в настройках выставлена длинна 50 метров). Причем можно сделать похожее движение в середине бассейна, гармин все равно посчитает что проплыл бассейн и прибавит 50 метров. Почему не нравится профиль: что бы он корректно считал надо идеально плавать кролем и делать идеальные развороты. Если плаваешь смешанным стилем или добавляешь упражнения с доской надо включать режим "инвернтарь" (или как-то так) и добавлять в ручную расстояние. Одним словом подсчет расстояния в заданном профиле ооооочень условен. И чем больше плавать бем больше разница с реальными цифрами. Т.к. на Гармин 310 профиля "Плавания" не было, то еще с тех пор я делаю элементарный профиль буквально с 2 данными: общее время тренировки и количество кругов. Круги я подсчитываю вручную нажимая кнопку Lap (на 310) или Back (на 920). В итоге у меня получается сохраняется время тренировки (например, 60 мину) и количество проплытых бассейнов (скажем 20). Скидываю эту тренировку в Garmin connect и задаю параметр "Плавание в бассейне", выбираю длинну 50 метров и количество проплавов (сохранение число кругов) 20. Система подсчитывает расстояние из указанных данных. Так вот я хочу понять: неужели нельзя где-то задать что один круг равен 50 метров и что бы каждый раз нажимая круг Часы сразу писали дистанцию в созданном профиле!? Т.е. что бы на экране было 3 поля данных: время, кол-во кругов, расстояние (которое бы автоматом считалось из заданных данных 50 метров/круг)? Почему я не могу реализовать это в профиле "плавание в бассейне": дело в том, что в этом профиле количество бассейнов Гармин считает автоматом и я не могу это отключить. Кнопка back в это режиме работает как пауза на отдых, а не как круги! А моя задача как раз подсчитывать бассейны вручную! Надеюсь, сейчас не совсем окончательно запутал Вас :-) |
||
|
10:05, 16 Июля 2018
Добрый день!
На днях обнаружил, что мои Garmin 920 пишут беговой трек без высоты, т.е. расстояние фиксируется, а перепад высоты нет. Может кто сталкивался? как это вылечить? |
|
16:23, 19 Июля 2018
Собираюсь ехать бревет 600км, кто знает как можно зарядить часы что-бы был один трек, ставлю на зарядку сразу сохраняет может есть какая фишька?
|
|
17:53, 19 Июля 2018
Это ж бревет - пишите телефоном, все равно с собой он у вас будет, как и павербанк.
|
|
11:48, 20 Июля 2018
как правило решает в 80 пр случаев проблему |
||
|
17:39, 20 Июля 2018
|
||
|
06:16, 21 Июля 2018
|
||
|
06:17, 21 Июля 2018
Вот тут показано, как это делать. |
|
17:10, 23 Июля 2018
Бревет записал частями 350км за 14ч 30мин и осталось ещё 15% зарядки, думаю на часа 1.5 хватило, но без датчиков, зарядил и утром доехал оставшийся трек 250км.
Изменено: |
||
|
18:33, 23 Июля 2018
Думаю те, кто писали "нельзя" имели в виду заряжать в процессе записи" (как многие другие гармины)
мысль "зарядить и продолжить" не всем очевидна (мне сильно не очевидна " |
|
00:36, 27 Июля 2018
Может кто знает где купить (желательно недорого) резинки для датчиков каденса (которые 010-12104-02). Брал в конце 17го на bikeinn, к нам теперь не отправляют.
В гармин зайду при случае. но что-то подсказывает что ценник удивит. |
|
04:13, 8 Октября 2018
Зависли часы Garmin 645
|
|
09:14, 8 Октября 2018
|
||
|
10:09, 2 Декабря 2018
Добрый день!
Ко мне попали часы fr 920xt зависшие на заставке, сделал хардресет и часы загрузились, но оказалось, что у них не работает звук, никакой, ни оповещения, ни будильник, нигде. В настройках звук включен. Часы еще не разбирал, но похоже что что экран чуть с влагой, на белом фоне видны в нижней части разводы. К компьютеру пока подключить возможности нет, заряжаю самодельным зарядником. Буду благодарен любым советам. |
|
14:01, 13 Декабря 2018
Всем доброго дня. Часы 920хт, и у них вот такая аномалия:
После включения появляется заставка занятия. Какое занятие - не важно.Бег на улице, в помещении, плавание, велосипед... - не важно. НО! Если занятие уличное, то значок сигнала GPS перечёркнут, как для бега в помещении и плавания в бассейне. Попытка перейти к экрану с полями данных (нажатие кнопки ENTER) подвешивает часы и они не реагируют уже ни на что. Приходится выключать их длительным удержанием кнопки питания. Если первой нажать НЕ кнопку ENTER, а МЕНЮ (три точки), то часы работают, но включить GPS через меню не получается. Выбираешь "включить", команда не подтверждается. Выход такой: после включения часов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку ВВЕРХ или ВНИЗ и перейти к заставке любого другого занятия, а потом вернуться к своему, которым ты собираешься заняться. Это действие снимает с часов морок и возвращает им адекватность. )) После нажатия ВВЕРХ или ВНИЗ, часы начинают работать как надо - в уличных занятиях GPS становится активным, нажатие ENTER активирует экран с полями данных, повторное нажатие запускает тренировку... - всё как надо. ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? |
|
14:04, 13 Декабря 2018
ats34 Была у меня подобная проблема. Не точь-в-точь, но очень похожая. Я тогда не смог найти как включить ГПС. И просто сделал Хард-ресет. Все вылечилось.
|
|
14:13, 13 Декабря 2018
|
||
|
19:21, 15 Декабря 2018
Как поставить более раннюю прошивку?
Изменено: |
||||
|
||||