Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
Добрый день! Европейские Garmin 235 зависли на экране загрузки. Любые комбинации сброса через кнопки или коннекта с компом не работают. Не подскажите где могут помочь? В Европу отправить на замену не могу просят чек или инвойс а его нету.
Цитата
Европейские Garmin 235 зависли на экране загрузки. Любые комбинации сброса через кнопки или коннекта с компом не работают.
Здравствуйте, Андрей!


Пробовали вот это? - http://zz2.ru/kak/kak-ozhivit-sportivnye-chasy-garmin-esli-oni-zavisli
Там про феникс 3, но в отношении любых других современных моделей гарминовских часов это действительно.
Если пробовали, не помогает, вы в Москве и готовы подвезти часы, пишите - a@zz2.ru - договоримся о месте и времени.
Диагностика бесплатно. Ремонт, если таковой потребуется - по результатам диагностики.
Цитата
Возможно, вы имели в виду что-то другое? Или поясните, чем именно не нравится гарминовский профиль для плавания в бассейне. Сам я с плаванием не сильно дружу, но возможно где-то когда-то сталкивался.
Андрей, добрый день! Спасибо что откликнулись..

Вы правильно пишите в профиле "Плавание в бассейне" есть настройка длинны бассейна для того, что бы часы считали дистанцию. Насколько я понимаю они делают это в момент разворота и отталкивания от бортика. Сделал разворот и толчок от бортика Гармин это зафиксировал и посчитал 50 метров (если в настройках выставлена длинна 50 метров). Причем можно сделать похожее движение в середине бассейна, гармин все равно посчитает что проплыл бассейн и прибавит 50 метров.

Почему не нравится профиль: что бы он корректно считал надо идеально плавать кролем и делать идеальные развороты. Если плаваешь смешанным стилем или добавляешь упражнения с доской надо включать режим "инвернтарь" (или как-то так) и добавлять в ручную расстояние. Одним словом подсчет расстояния в заданном профиле ооооочень условен. И чем больше плавать бем больше разница с реальными цифрами.

Т.к. на Гармин 310 профиля "Плавания" не было, то еще с тех пор я делаю элементарный профиль буквально с 2 данными: общее время тренировки и количество кругов. Круги я подсчитываю вручную нажимая кнопку Lap (на 310) или Back (на 920). В итоге у меня получается сохраняется время тренировки (например, 60 мину) и количество проплытых бассейнов (скажем 20). Скидываю эту тренировку в Garmin connect и задаю параметр "Плавание в бассейне", выбираю длинну 50 метров и количество проплавов (сохранение число кругов) 20. Система подсчитывает расстояние из указанных данных.

Так вот я хочу понять: неужели нельзя где-то задать что один круг равен 50 метров и что бы каждый раз нажимая круг Часы сразу писали дистанцию в созданном профиле!? Т.е. что бы на экране было 3 поля данных: время, кол-во кругов, расстояние (которое бы автоматом считалось из заданных данных 50 метров/круг)?

Почему я не могу реализовать это в профиле "плавание в бассейне": дело в том, что в этом профиле количество бассейнов Гармин считает автоматом и я не могу это отключить. Кнопка back в это режиме работает как пауза на отдых, а не как круги! А моя задача как раз подсчитывать бассейны вручную!

Надеюсь, сейчас не совсем окончательно запутал Вас :-)
Добрый день!
На днях обнаружил, что мои Garmin 920 пишут беговой трек без высоты, т.е. расстояние фиксируется, а перепад высоты нет. Может кто сталкивался? как это вылечить?
Собираюсь ехать бревет 600км, кто знает как можно зарядить часы что-бы был один трек, ставлю на зарядку сразу сохраняет может есть какая фишька?
Это ж бревет - пишите телефоном, все равно с собой он у вас будет, как и павербанк.
Цитата
Evgeniu Kondakov
для начала жесткий ресет)
как правило решает в 80 пр случаев проблему
Цитата
antash
Телефон мне кажется продержится меньше, часов должно хватить на 14ч убрал датчики и пульсометр, потом сделаю остановку, всё заряжу.
Цитата
Evgeniu Kondakov
Здравствуйте. Часы 920 можно заряжать в процессе тренировки. Я сам так пользовался на 100 мильном забеге,чтобы записалось одним треком. Необходимо при подключении зарядки зажать кнопку включения.
https://forums.garmin.com/forum/into-sports/running/forerunner-920xt-aa/1266408-solved-how-to-charge...

Вот тут показано, как это делать.
Цитата
serebryakov69
Спасибо за информацию, зашёл сюда написать, что заряжать часы с продолжением трека нельзя, спрашивал у многих, а оказывается можно!
Бревет записал частями 350км за 14ч 30мин и осталось ещё 15% зарядки, думаю на часа 1.5 хватило, но без датчиков, зарядил и утром доехал оставшийся трек 250км.
Изменено: Evgeniu Kondakov - 17:45, 23 Июля 2018
Думаю те, кто писали "нельзя" имели в виду заряжать в  процессе записи" (как многие другие гармины)

мысль "зарядить и продолжить" не всем очевидна (мне сильно не очевидна "
Может кто знает где купить (желательно недорого) резинки для датчиков каденса (которые 010-12104-02). Брал в конце 17го на bikeinn, к нам теперь не отправляют.
В гармин зайду при случае. но что-то подсказывает что ценник удивит.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52
Читают тему (гостей: 4)