Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 След.
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
Можно, но смысл?
Цитата
Андрей
Обычно, насколько я знаю, эти датчики измеряют пульс. И смысл именно в измерении пульса. А вот будет ли он его измерять в условиях плавания и не случится ли с ним чего под водой, это для меня не ясно.
Измерять пульс будет, но до часов данные не дойдут - вода гасит ANT+ сигнал. Для записи пульса в воде у Гармина есть HRM-Tri и HRM-Swim, которые имеют память для записи пульса в воде, откуда потом данные передаются на часы на суше. А так - водозащита у всех этих датчиков одинаковая.
Вот, теперь понятнее, спасибо!
Но все же, я правильно понимаю, что при условии поднятия корпуса над водой, допустим у бровки бассейна я смогу увидеть свой пульс?
Да, если поднесете часы к датчику.
Раз уж пошла тема за датчики, может кто пробовал измерять r-r интервалы и смотреть результаты с помощью тегового или три датчика?а может даже в связке с айфоном?
Может кто не видел и захочет купить.
Ниже цены я не видел:
http://www.clevertraining.com/garmin-forerunner-920xt-multisport-fitness-watch
И вот еще
http://ru.gearbest.com/smart-watches/pp_238872.html?currency=RUB&vip=781860&gclid=Cj0KEQiAqdLDBRDD-b...
Цитата
Ниже цены я не видел:
http://www.clevertraining.com/garmin-forerunner-920xt-multisport-fitness-watch
В ноябре-декабре было еще на 40-50 дешевле, я заказал.
Знакомый заказал, ему дошло за 2 недели, а заказал на следующий день, и идет уже больше месяца и когда посылка дойдет пока не известно...
Не отступать и не сдаваться!
Заказал 14.12 - 7.01 покинули сортировочный центр, т.е я думаю уже на почте надо зайти.
Цитата
vadzimk
значит вам повезло больше чем мне. :-)
Мне заказ отправили 29.11, 6.12 посылка пришла в азербайджан, ушла от туда 23.12, т.е. пробыла там 17 дней, и больше с тех пор пока новой информации не было.
Из опыта: пока по треку не будет информации, что посылка находится в почтовом отделении, делать там не чего.
Изменено: Rover - 15:48, 10 Января 2017
Не отступать и не сдаваться!
11.12 заказал, 9.01 получил с clevertraining в Краснодарский Край. Посылка тоже в Азербайджане 10 дней лежала, потом еще неделю на таможне. По Москве еще немного попутешествовала с Внуково на Казанский вокзал, а потом в Домодедово) Первый раз такое вижу. В рублях вышло чуть меньше 24 тысяч с доставкой за триатлонную версию. Уже 2 тренировки в них провел, все отлично!
Изменено: FB_1178312058892569 - 19:44, 11 Января 2017
Я конечно надеюсь что и мои часы дойдут когда-нибудь до меня :-), по последней информации они ушли из Азербайджана 23.12, но если вдруг в течении месяца не будет новой инфы, то я вообще вправе требовать возврат средств от продавца или повторной отправки товара??? Или продавец вправе развести руки и написать что мол это все доставка обращайтесь к ним... ???
Был у кого-нибудь подобный опыт, в частности с данным магазином?
Не отступать и не сдаваться!
Цитата
Раз уж пошла тема за датчики, может кто пробовал измерять r-r интервалы и смотреть результаты с помощью тегового или три датчика?а может даже в связке с айфоном?
Для телефонов и планшетов имеющих ANT интерфейс есть отличное приложение - Elite HRV (для андроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elitehrv.app&hl=ru). Работает нормально с гарминовскими датчиками. Если делать измерения каждый день, то дает прогноз и строит графики степени восстановления после нагрузок.

Если же в телефоне нет ANT интерфейса, то нужен bluetooth 4.0 датчик для корректного измерения R-R интервалов и передачи данных в эту программу по bluetooth.
Изменено: garytrek - 14:18, 12 Января 2017
Господа, подскажите такой вопрос. Не так давно начал заниматься бегом. Приобрел Garmin 920XT. Когда бегу на беговой дорожке, то пробегаю ровно 5км по ее данным. А при этом гармин говорит, что я пробежал 6.3км. Расхождение большое,
Вопрос - кому верить? Ставлю скорость на беговой дорожке - 11. Не знаю в чем измеряется это 11, но на всех беговых дорожках оно одинаковое
Цитата
Олег Проскурин
верить надо конечно дорожке. на улице гармин определяет скорость по GPS, в зале ее нет и доступны лишь датчики пульса и ускорений. Соответственно правильно вы можете мерить пульс, частоту шагов и вертикальные колебания. Я раньше бегал с гармином на руке, при этом он совершенно непостижимым образом давал погрешность по расстоянию относительно беговой дорожки 2-3 %, но в последнее время я его снимаю с руки и вешаю на дорожку прямо перед глазами - так мне удобнее, пульс всегда виден, а скорость, темп, расстояние и наклон считываю с табло на дорожке.
Цитата
Не знаю в чем измеряется это 11
11 - это скорость в км/ч. темп при этом 5 мин 27 сек
Цитата
Расхождение большое
А вы длину шага в гармине как устанавливали?
В помещении, где нет GPS, часы берут данные от акселерометра.
Часы вам насчитали расстояние, исходя из установленной в них длины вашего шага.
Если хотите точности, установите в Garmin Connect правильную длину вашего шага.
Почему-то не могу соеденить часы с мобильным приложением.
На часах и на телефоне включаю bluetooth начинается процесс поиска устройства, когда устройство находится, нажимаю далее и начинается настройка устройства. И ничего более не происходит. Через какое-то время на часах появляется надпись - cannot pair.
Есть мысли какие на этот счет?
Цитата
Есть мысли какие на этот счет?
Конечно, есть.
Вы на телефоне включайте не блютуз, а Garmin Connect Mobile и подключайтесь через меню "Устройства - Добавить устройство"
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 След.
Читают тему
Яндекс.Метрика