Страницы: 1
Куда посоветуете с шоссейником и семьей?
Трилайфовцы, здравствуйте!

Озадачился вопросом бронирования июльского отдыха с семьей (я с супругой и маленькой дочкой) и понимаю что повезу с собой вел. Хочется чтобы и море и солнце и тренировки были рядом. Думаю между: испанией, италией (можно рассмотреть еще и хорватию/черногорию и даже болгарию). Кто куда ездил похожим составом и где понравилось? (дороги не узкие, асфальт без ям и тд) Кипр не хочется в январе уже провели там месяц.

Давайте в этой группе делиться своими местами силы :)
в Греции был на Кассандре в мае - супер, есть и гора 250 м, и ровные дороги по кругу острова. машин почти нет если катать утром (я с 5-6 утра до 8 катал)
в Турции в районе Белека ровные дороги, относительно мало машин, горок нет
В Словении круто, возле Марибора есть крутая гора Рогла, а на курорте в районе Копера просто супер условия для тренировок, рельеф четкий
я ездил с женой и детьми (3 и 6 лет)
А зимой(например январские праздники)какие варианты с вело есть?
Вот Вам: https://www.clublasanta.com/en
Цитата
chervoncevdaniil

А зимой(например январские праздники)какие варианты с вело есть?
Тенерифе - простая логистика и гарантированная погода для катания, купания и прочего.
Всё самое интересное о триатлоне на русском языке в Telegram - http://t-do.ru/trichannel
Валенсия. Селись в Порт Саплайя, апартаменты. Пляж, ресторанчики, магазины на вытянутой руке, семья даже не заметит твоего отсутствия. Трассы разной сложности, горы и плоскач. Можно загрузить маршруты в велокомпьютер или телефон. В августе опять еду туда. Трассы отличные для велосепедистов. Остановиться рекомендую  Apartamentos Valencia Port Saplaya. Если соберешься туда, напиши, посоветую два ресторана недорогих, но вкусных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)