Страницы: 1
Какие давали велосипеды в Абхазии, Велосипед в аренду от организатора соревнований Титан в Абхазии, ожидание-реальность
"Купилась" на объявление об аренде велосипедов на официальной странице в фейсбук "Серии стартов Титан" с предоставлением по заявлению с указанием "роста или модели велосипеда" и решила не везти свой через границу, потому что в первый раз ехала в Абхазию и сильно волновалась, как добираться, да еще и с велом и, увидев это объявление, обрадовалась, что организаторы помогают решить этот вопрос.
....Накануне старта, в 23 часа, в отеле "Интер-Сухум" наконец-то нашелся сотрудник, который выдает ранее забронированные велосипеды.. и показал абсолютно 2 одинаковых "разболтанных" и немного ржавых велосипеда "на выбор": оба не под рост, с болтающимся рулем, тяжелые, как "хороший" мтб, без держателей для бутылки и пока еще со спущенными камерами. Насоса у них не было, поэтому на следующее утро с 8 утра и до самого моего старта "спринта", под дождиком, я бегала за сотрудниками "Титан", которые пересылали один к другому (и у которых не было даже ни одного своего шестигранника), чтобы они привели этот велосипед в более-менее пригодный для сдачи в транзитку вид. Делать мне велосипед (моим шестигранником) начали только когда я подошла к А.Ческидову и он выбрал и собственноручно поймал того, кто будет помогать. После этого, наконец, прикрутили мои контактные педали, зафиксировали руль, но вот держатель для бутылки, Никита (так его звали) прикрутил вверх ногами: пришлось перекручивать уже в транзитке.
Так как вел по росту мне был большой, приходилось сильно тянуться к рулю, да и дороги в Сухуме еще помнят, наверное, кибитки, ехала я немного больно..На что А.Ческидов сказал мне перед стартом "Ну извини!"
На втором таком же "близнеце" моего "абхазского" вела  страдал ехал еще один участник, которому, по его словам, они показали накануне другой, более пригодный для триатлона вел и он его даже сразу оплатил, но утром перед стартом его почему-то отдали кому-то другому.
Мой старт в Абхазии ожидание: спортивный, реальность: велотуристский..
0p7I868hpIM.jpg (885.19 КБ)
_zYyDedFYTc.jpg (948.55 КБ)
P8WiE_cN2rs.jpg (259.15 КБ)
Да уж!!!! Судя по последним отзывам о стартах  серии "Титан" нет ни какого желания принимать в них участия!
К сожалению, Титан в этом году "сел в лужу" (жаль, мне нравились их старты, но после "фестиваля" в Зарайске - never again)
One Bourbon, One Scotch, One Beer
Еще выехала случайно не с той стороны транзитки и проехала 2,5 км на веле по беговому этапу, на котором ещё никто не бежал, но массово гуляли люди и меня никто даже не пытался остановить ни разу!))) Потом я ещё раз перебежала через транзитку и уже поехала велоэтап..
Изменено: Nat - 18:45, 17 Октября 2017
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)