Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Хотели пример тренировки по Селуянову - нате вам, Чтобы потом больше не было бла-бла
Цитата
То, что сотни новичков (и я в том числе когда-то) ежегодно успешно проходят железку без всяких тренеров и с минимумом финансовых вложений - игнорируется.
естественно, ведь триатлон вообще и трилайф в частности - это проект коммерческий, и всякие там времена, скорости и результаты не относится к сфере их интересов. Главное здесь совсем другое, не зря основу  составляют статьи про похудание, тренировки  и мотивацию.
Цитата
да и 1:19 тоже ни о чем)))
Не знаю кто как. а я считаю 1.19 очень достойным результатом... Естественно в преломлении к тому, что человек на чистый бегун, а триатлонист.
Цитата
вместо конструктива и норм советов,
Дамир, вот сколько гаек открутит какой- нибудь механик бесплатно? А стоматологов много встречал, которые зубы ремонтируют из любви к процессу?
С какого перепуга тренер, человек отучившийся несколько лет, имеющий соответствующий диплом, несколько лет тренерского стажа и опыта, должен бесплатно тренировать? Дать совет? Пожалуйста! Максимально общий и ни к чему не обязывающий. Вся остальная конкретика- интеллектуальная собственность. Уж простите за прямоту...
Цитата
С какого перепуга тренер, человек отучившийся несколько лет, имеющий соответствующий диплом, несколько лет тренерского стажа и опыта, должен бесплатно тренировать?
Да ради бога)) говорится-то не об этом.
Цитата
должен бесплатно тренировать
А кто-то просит бесплатных тренировок? Что-то не заметил таких просьб.
Топикстартер - как ваша программа тренировок? Какие результаты сейчас? 3 года прошло. Самое время отчитаться по Селуяновским тренировкам. Не из праздного любопытства...
Ps - жиробасом с дивана пробежал ПМ за 2.38 через 4 месяца вообще непонятно чего. То ли бегал, то ли ходил. Никакого офп и сбу, Никакого Селуянова. 42 года. Поэтому 1-55 для 32 летнего МЧ - это размялся и побежал, с вашими данными.
Изменено: Василий Мальцев - 16:39, 19 Марта 2019
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)