Страницы: 1 2 3 След.
заказ с виггла
Всем привет! образовалась небольшая проблемка. заказал с виггла товар 29 декабря. 6208383470 - номер заказа.  оплата прошла, подтверждение пришло. товар был отправлен.  собственно, всё. жду до сих пор. а на дворе уже 12 февраля. Отследить товар по трекингу не представляется возможным. связался  по мылу с отделом продаж виггла, утверждают, что товар выслали, кроме сожалений,  ничем помочь не могут.
  на главпочтамте города также не могут отследить пришла посылка или нет. уже пожалел, что связался с вигглом, надо было по старинке с чайника заказывать, там и посылка отслеживается и доходит максимум за 25 дней.
  кто-нибудь сталкивался с подобным? кто виноват и что делать?
А почему посылка не отслеживается? Я всегда отслеживал по номеру (в смысле по tracking number, который всегда мне сообщался при заказе). В любом случае мне кажется надо долбить Виггл. Они-то должны знать где посылка.
Изменено: SPavelB - 10:52, 12 Февраля 2013
Да не переживайте так, заказ от 29-го с чайника тоже еще не пришел. Не исключен аврал на почте после праздников. У меня посылки и по два месяца шли.
Да, пока рано беспокоиться. В начале этого года у меня даже был "рекорд" от почты россии - 8 недель шла посылка с ебэя (12 декабря отправленная, 16 уже была в Москве по треку).
У меня тоже 1,5 месяца до Москвы шла. Привет, Почте России
Цитата
cat пишет:
Всем привет! образовалась небольшая проблемка. заказал с виггла товар 29 декабря. 6208383470 - номер заказа. оплата прошла, подтверждение пришло. товар был отправлен. собственно, всё. жду до сих пор. а на дворе уже 12 февраля. Отследить товар по трекингу не представляется возможным. связался по мылу с отделом продаж виггла, утверждают, что товар выслали, кроме сожалений, ничем помочь не могут.
на главпочтамте города также не могут отследить пришла посылка или нет. уже пожалел, что связался с вигглом, надо было по старинке с чайника заказывать, там и посылка отслеживается и доходит максимум за 25 дней.
кто-нибудь сталкивался с подобным? кто виноват и что делать?
С конца прошлого  года  таможня  изменила  порядок  оформления  и  досмотра, сейчас  всё  стопорят, при том  что по  трекингу (если  есть возможность посмотреть) будет стоять, что её  форварднули  из агнлии  и  она  в РФ шла  2 недели, хотя  реально  как  обычно  в РФ  приходит за  2 - 3 дня (чаще  вообще  за  1 день) потом тупо  где то гуляет... вообще  с этими отправками  без трекинга еще  летом  была  беда... так  что наберитесь  терпения, в любом  случае, там  есть какой  то срок  после  которого  Вигл вам  еще  раз вышлет ваш заказ (они  об этом  пишут)
Заказал 27 декабря с чайника - до сих пор идёт, трекинга нет т.к. заказал бюджетную доставку. 19 января заказал из Великобритании посылку с ebay.com - пришла сегодня. Заказ с виггла от 1 февраля по трекингу 5 числа ушел на экспорт и до сих пор не появился в базе Почты России, т.е. висит в таможне. Так что не переживайте, наша почта рулит. Ждём спокойно :-)
Простой способ начать заниматься триатлоном - https://club.temptraining.ru
Заказ с чайника от седьмого октября 2012г. получен в начале февраля 2013г.
Что у вас там в Москве с почтой происходит??? Все что в Питер заказывал себе - а идет обычно не меньше 1 посылки в месяц доходит максимум за 14 дней как почтой России так и ЕМС.
Чтож... Остается вам только позавидовать! Мне обычно все доходит за 4 недели, не важно откуда (правильно, потому что из любой точки мира в Москву доходит за 1-3 дня, а потом 4 недели ползет от Москвы до Питера)
Цитата
mt1974 пишет:
Что у вас там в Москве с почтой происходит??? Все что в Питер заказывал себе - а идет обычно не меньше 1 посылки в месяц доходит максимум за 14 дней как почтой России так и ЕМС.
Мне до Нового Года тоже дольше 3 недель посылки не шли. Но сейчас вероятно, что "почта" разгребает новогодний завал+изменение оформления и досмотра мелких пакетов (типа, террористическая угроза везде).
Дмитрий, вам очень везет! =) 14 дней - это обычно минимум. 3 недели - быстро, в среднем месяц. Бывает что и 1,5 месяца посылка идет, но это редко.

На самом деле, скорость доставки ЕСМ и почты России примерно одинаковы (по территории РФ), иногда обычной почтой посылки приходят даже раньше чем ЕМС, поэтому при платной доставке выбираю самую простую, за ЕМС не пререплачиваю (как правило с Ебей).

Новый рекорд почты России. =)
летом  с вигла (в  мск) все  посылки приходили  за 10 дней, гармин 910 (заказывал отдельно) вообще  за  неделю привезли... заказ  от 6 января  доставили 25 января...
Прошлой зимой заказывал спортпитание на чейне, через EMS - они бандиты месяц держали заказ уже после прохождения таможни, не желая его находить, чейн даже уже деньги вернул с извинениями (после того как я описал им ситуацию - респект им), но меня факт разозлил, написал в пару инстанций e-mail жалобу на EMS (включая кажется минсвязи) - через 2 дня посылка чудесным образом нашлась, поехал и забрал на Вернадского. Так что надо давить гадов :)
С Вигла до сих пор жду посылку, отправленную 7 декабря. За это время ее от туда пешком можно принести!
С Чайника заказал в конце декабря и получил ее 2 недели назад.
Можно отказаться, они вернут Вам деньги. Если вдруг посылка придет, оплатите еще раз и все.  У меня так с гидриком было )))
Почта России где то в конце ноября сказала, что у них НГ цейтнот и они предупреждают, что у них мол все что в декабре выслано, то может прибыть только в марте при плохом раскладе.
Честность, конечно, подкупает, но факт не из приятных
Удачи!
в завязке
все это полная ерунда, я заказал 4 января, получил через 3,5 недели
На днях поучил ноябрьский заказ.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
В прошлом году была такая же хренотень с Почтой. 2 заказа с чейна один 20 декабря второй 10 января пришли в середине Февраля один за другим с разницей в 2 дня.

Вот немного про Почту России

Как бы выглядела "Почта России", если б она взялась за пассажирские авиаперевозки:
Разумеется, длинная, медленная очередь на регистрацию. На стойке полусумасшедшая женщина несколько раз куда-то уходит, копается в засаленных книгах, носит взвешивать багаж, что-то вбивает в компьютер, а потом от руки выписывает посадочный талон. На человека уходит минут по 15. Время от времени к стойке без очереди лезут "мне только спросить", а в результате регистрация прекращается и все внимание переключается на них. Очередь сатанеет и вскоре, забыв про приличия, начинает грубо пресекать левые поползновения, устраивая шум и ругань. Когда подходит ваша очередь, регистрация вдруг закрывается на обед. Многие при этом отказываются от вылета и уходят. После обеда оказывается, что вы должны знать номер своего рейса, а по фамилии вас никто искать не станет. Вызванная начальница подтверждает это, ссылаясь на инструкцию 1927 года. Чудом, по телефону вам удается узнать номер, и тут выясняется, что этот чемодан здесь сдать нельзя, а следовало стоять на совсем другую стойку. Новость сопровождается истерикой: "А вы, что, не знали? Уже год так!!!", от чего пассажиру должно становиться стыдно.
На посадке другая полусумасшедшая женщина продает журналы кроссвордов, лотерейные билеты и книжки как лечиться травами. Вид посадочного талона приводит ее в шок. Она его берет и уходит. Потом приходит и что-то ищет. Потом уходит. Потом приходит и говорит, что вас нет в списках. Выяснять "за такую зарплату" она ничего не собирается. Вам дается бланк, куда следует что-то написать. За это следует заплатить 2 рубля. Когда будет ответ она не знает. Когда можно будет сесть в самолет она не знает. Вокруг все места заняты пенсионерами, которые никуда не спешат. В 17:00 посадка вдруг закрывается, хотя на табло написано "вылет в 20:00". Уходя, женщина сообщает "приходите завтра".
Когда вы все-таки улетите, вас обязательно потеряют и ваши родственники будут ходить разыскивать вас в обеих аэропортах, хотя вы пролежали забытым на каком-то складе. Причем, за это время у вас сперли ноутбук.
Изменено: Leha - 11:44, 13 Февраля 2013
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)