Страницы: Пред. 1 2
Ортопедические стельки
Я сам делаю стельки Formthotics, есть спортсмены которые довольны.
Бегаю в inov8 с минимальной амортизацией без стелек, хожу на стельке - так комфортнее.
Jedem das seine - или исправляйте технику, тренируйте стопу, или пользуйтесь стелькой.
Многим спортсменам проще иметь ортопедическую поддержку, чем ломать привычный стереотип движения. И это нормально.
Сделал стельки IGLI в январе (была акция -25%). У меня гиперпронация (проходил тестирование в Ранлабе). Прошлым летом получил фасциит, несмотря на кросовки с поддержкой. Так вот сканирование показало что левая стопа (на которой развился фасциит) почти не плоская, а правая плоская. Производители естественно делают кроссовки одинаковыми, а вот ноги у нас как правило разные (слова ортопеда). Изготовили стельки, бегаю в них уже получается два месяца (по 30-35 км в неделю). Фасциит практически прошел.

Гарантия на IGLI 1  год. Если карбоновая подкладка треснула то по идее должны заменить)
Добрый день, в Казани открылся салон по изготовлению индивидуальных ортопедических стельками Игли по адресу Тази Гиззата 10. Консультация специалиста по ортопедии пока бесплатная.
раз уж я завел эту тему - надо бы отчитаться)
Формтотикс хорошие универсальные (вряд ли их можно назвать индивидуальными). Быстро изнашиваются - факт. Однако в регионах это самый доступный вариант.
Если есть возможность побывать в Москве, то рекомендую обратиться к Зеленову Алексею  (+7-916-248-71-97, info@podiatech.ru). Готовит стельки Sidas. Во-первых, эти стельки на порядок технологичней Формтотикс, во-вторых, отдача Алексея делу просто подкупает. Цена за удовольствие, те же 5000 - 5500 была осенью.
Добрый день, подскажите с учетом, что планирую стельки, как-то нужно особенным образом выбирать кроссовки? или оротопедическая стелька вставляется вместо стельки тапка и на выбор обуви не влияет?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)