О! Там много всего интересного, ням-ням и вкусного тоже было! ФОтки вкусного уже не сделать )))))
Тайный Санта
03:34, 24 Декабря 2014
|
|
09:32, 24 Декабря 2014
ПОЛУЧИЛА!!!!
Дед Мороз существует!!!! И подарки приносит! Спасибо, Дедушка :) Я раньше подарки по почте никогда не получала. А это ТАК приятно! Открывать буду вечером с детьми. Уверена, им тоже интересно будет!
Изменено: |
|
11:53, 24 Декабря 2014
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
||
|
22:18, 25 Декабря 2014
вкусняшки дети сразу разобрали, а козырек муж на себя нацепил со словами "я давно себе такой хотел". Еле отобрала :) Дедушка Мороз! Ещё раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Уверена твои подарки помогут мне в следующем году стать увереннее и быстрее :) |
||
|
06:34, 26 Декабря 2014
Аааааааааа! Я получила вторую часть подарка от Санты! Ну что я могу вам сказать? Единствення возможность узнать, кто мой Санта - это квалифицироваться на Кону!!! Санта, большое спасибо за веру в меня, я буду стараться!!!
|
|
13:27, 26 Декабря 2014
Санта, спасибо тебе огромное! )))
Гели и теплый бафф попали в точку! Планировал покупать с январской зп (кризис-с), а пока терпеть и тут... сюрприз! Спасибо!!! Нарушу традицию и выложу фото. Завидуйте :Р
|
||
|
14:54, 26 Декабря 2014
Я свой получила, ура-ура!! Спасибо большое! Чуть позже постараюсь выложить фотки.
А вот за свой подарок очень переживаю - я решила подарить несколько отличное от того, что в основном отправляют, поэтому очень-очень боюсь, что может не понравится. |
|
21:12, 26 Декабря 2014
Хе-хе, чувствую себя властелином мира -=)
Катя, ну нам все страсть как любопыыытнооо, ну что тааам у тебя ТАКОГО? |
|
21:14, 26 Декабря 2014
|
||
|
12:51, 27 Декабря 2014
/стряхивая пыль со скальных туфель и доставая с антрисоли страховочную систему/
Иногда новое - это очень и очень хорошо забытое старое, которое очень приятно вспомнить. Спасибо Снегурочка!!! :) В свою очередь прошу прощения у своего мальчика, что только сегодня добрался до почты :( Отправил 1м классом, может успеет. Надеюсь подарок будет полезным. Мастер класс по применению как всегда у меня :)
Люблю триатлон. Ненавижу плавание, велосипед и бег!
|
|
21:51, 28 Декабря 2014
Спасибо за сюрприз! Особая благодарность от малыша: мини-машинки - всегда нужны и всегда приятны!
![]() |
|
18:53, 30 Декабря 2014
праздники не кончаются!
сегодня получил
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
|
19:57, 31 Декабря 2014
Вот и до меня в последний день уходящего года добрался подарок от Санты. Спасибо!
И огромная благодарность Марине (Syok) за организацию этого замечательного действа! Так приятно получать подарки по почте, а ещё приятнее, наверное, дарить подарки. Это здорово! |
|
00:57, 9 Декабря 2015
Устраиваем такую же идею в офисе ,по моему ,очень интересная задумка )
|
|
09:51, 9 Декабря 2015
с радостью бы повторила! Отличная инициатива!
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)