Страницы: Пред. 1 2 3 4
Велоформа и гидрокостюм )), Готовь сани летом
Цитата
alshanskiy
Все зависит от температуры воды.
В положении всегда прописывается, при какой температуре гидрик обязателен, при какой на свое усмотрение, а при какой запрещен.
Да все можно делать в трисьюте.
Гидрик все таки лучше приобрести до старта и "приплавать". Если купить даже по размеру при "сухой примерке" то в воде в нем может оказаться не совсем комфортно и в итоге плавание может пройти хуже чем без него. У меня был такой горький опыт.  
Не отступать и не сдаваться!
Цитата
Михаил Кузьминых
как раз почитал ваши отзывы, где про 7-ку и даже в МТ влезли, и взял orca s6 7-ку.
Вчера мерил на сухую. Моя проблема в ногах. Икры и бедра объемные. Поэтому чуть не дотянул. В попе плотно, в животе в самый раз. В груди даже чуть свободно. За счёт того, что снизу не дотянул, немного давил на плечи. Движение руками на первый взгляд свободное. Застегнул сам.
Почитал ещё кучу отзывов и рекомендаций. Все сводятся к этому размеру. И тренер сказал "в воде все по другому". Хочу опробовать в бассе, но думаю после этого уже не обменять. Что подскажете, рискнуть?
Изменено: Андрей Бибич - 10:36, 22 Марта 2018
Цитата
В Казани будет тепло.
А Гидриков у нас совсем нет в Ташкенте, планирую его приобрести в Казани (его же надо мерить)
Температура воды в день старта может быть и слишком теплой (запрет гидрокостюмов), и слишком холодной (гидрокостюмы обязательны), смотря какое лето будет.
Если Вы считаете, что в Казани богатый выбор гидрокостюмов, то Вы ошибаетесь. Разве что на экспо что-то привезут.
Кто бы подсказал, как выкрутиться со стартовым костюмом девушке с большой грудью? Сложность в том, что для бега нужен спец. беговой лиф (у меня пока не самые удачные, бегать в них еще можно, а вот плавать... сильно не уверена, гидрик и так на груди еле застегивается, только с чужой помощью).

Пока что прошла только спринт: в транзитке сняла гидрик, надела велошорты, беговой лиф и майку, потом после велика беговой этап 5 км в велошортах нормально пробежала.

Готовлюсь к первой половинке (30 июня 2018 г. в Лахти), не знаю, что делать.
В стартовых костюмах как с поддержкой бюста, что у них внутри вообще?
Или искать раздельные варианты и тоже надевать всё это под гидрик?
В общем, что купить?..
Изменено: StrangeCat - 17:00, 27 Марта 2018
#продолжаемработать
На половинку посоветую раздельный-не будет проблем (в туалетах) и с размером- шорты взять поменьше, а верх для большой груди побольше. У меня "Zone 3 Womens Aquaflo Plus" слитный и раздельный, оба со встроеным удобным лифом. И в триатлонных шортах вставка значительно меньше и удобнее, чем в велошортах. Погуглите, в популярных инетмагазинах есть с хорошими скидками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2)