Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Спасибо,понял.  
Всем привет. Я Дмитрий Савельев  г. Самара. Мастер спорта по Лыжным гонкам лучший результат 9е место на Чемпионате России 70 км в Кандалакше в 2000 году. Призер Чемпиона России мвд по легкой атлетике в эстафете 2001г. 1000м по стадиону 2.36.потом был перерыв в спорте 15 лет и вот я за 3 года восстановил себя в спорте почти до прежнего уровня).
сейчас в 41 год
10к-34.40
21к-1.16.36
42к-2.43.26
будут обновляться)

тренирую любителей в беге и Лыжных гонках выступаю сам в различных соревнованиях.
триатлон в планах на сл год

Опыта и знаний набралось достаточно.делюсь с удовольствием

тренируюсь тут   https://www.strava.com/athletes/2153676
Изменено: FB_2096257347076375 - 21:44, 17 Апреля 2019
Цитата
Subaruru
Не получится.
Плавание - это та штука которой лучше учиться с очным тренером и дистанционные советы работают в среднем очень плохо.
Самому тоже можно, но количество потраченного времени и усилий - будет значительно больше, на порядок.
Здравствуйте коллеги.

Месяц назад купил полар вантейдж м
Для плавания на открытой воде
Мне важны базовые функции - время, дистаниция и количество гребков
До синхронизации с телефоном, часы хотя бы дистанцию показывали.
После установки приложения и синхронизации - ни дистанции ни гребков?!

Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делали коллеги??
Всем привет!

Меня зовут Андрей Баратынский. Живу в городе Мытищи. Мне 44 года. 2 месяца назад на очередной игре в страйкбол у меня был странный приступ. Сильный упадок сил, мандраж, тяжелое ощущение в области сердца. Обследовался. Сказали тепловой удар. Дальше больше. Сердце в норме, как у спортсмена. Но у меня сахарный диабет второго типа. Приуныл. Однако в одном из роликов о диабете услышал, что физические нагрузки снижают сахар в крови. Побегал 3 раза по 40 минут на беговой дорожке у тетки и увидел падение уровня сахара до нормы. С тех пор каждый день бегаю. Стал интересоваться информацией, техникой бега. Потом вспомнил про триатлон. Купил шоссейный велосипед. Уже пробегал 15 км, проезжал на веле 32 км и проплывал в бассейне 1,6 км. Все отдельно друг от друга. Взял пару уроков плавания и побывал на тренировке по бегу. Все очень полезно. Пока разбираюсь с работой, семьей и временем, чтобы спланировать нормальный тренировочный процесс. Раздумываю над тем как учиться дальше, пойти на 8-недельные курсы по триатлону с октября или найти себе индивидуального тренера по триатлону.

25 августа планирую в группе единомышленников выступить в 1/8 триатлон в Крокусе в качестве велогонщика. Проникнусь средой соревнований. Дальше планы сходить на какой-то небольшой заплыв, забег на 5 или 10 км и искать старт 1/8 по триатлону для индивидуального участия. Буду благодарен всем за любые советы. Если есть тренеры в Мытищах или советы по тому, как поставить тренировки на правильную основу с пониманием того, что свободное время есть только после 20:00 - вэлкам.  
Изменено: Andrey Baratynsky - 14:16, 19 Августа 2019
Всем привет. Живу в самаре. На днях в самаре будет проходит спринтерская дистанция. Но у меня нет гидрокотюма, стоит ли покупать декатлон? или может кто знает есть ли где в самаре гидрокостюмы в наличии. Для дайвинга полно. Но для плаванья почему то не нашел
Цитата
Леонид Маломальский
в декатлоне вполне себе амуниция для начала
Всем привет. Живу в Баку.О соревнованиях по Ironman узнал случайно,когда наткнулся на канал одного блоггера который регулярно принимает участие в этих соревнования.Ещё 2 года назад я весил больше 100 кг и вёл малоподвижный образ жизни,были проблемы с сердечно-сосудистой системой,принимал курс лечения.Однако в Мае 2018-го года я для себя поставил задачу принять участие в полумарафоне который должен был состояться ровно через год.На тот момент я даже не мог пробежать и 500 метров.Начинал с ходьбы ,плавно замещая это бегом на короткие расстояния.Уже в Марте я пробегал 16 км за одну тренировку а в месяц получалось более 200 км.В Мае 2019-го года я осуществил свою мечту,принял участие на своём первом полумарафоне,пробежав без остановки 21 км и заняв 120-е место среди 22 тысяч участников.Кстати,за год я потерял более 30 кг,полностью убрав живот.Восстановил работу сердца,никаких больше лекарств не принимаю.С велосипедом тоже дружу,30 км за час преодолеваю.Однако не умею плавать.Задумываюсь принять участие на одном из соревнований по Ironman,потому вступил в эту замечательную группу.Я надеюсь здесь найти единомышленников,которые мне подскажут как правильно тренироваться и питаться.
Изменено: Emin Quliyev - 11:30, 14 Октября 2019
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Читают тему (гостей: 1)