Цитата |
---|
artursh пишет: Всем привет! Меня зовут Артур, 24 года. Работаю в IT сфере и на валютном рынке. Спортом занимался только в школе на физкультуре. Год назад весил 105 кг при рост 176 см. Где-то за 7 месяцев скинул 30 кг и начал активно заниматься спортом. Первый пробег был Пушкин-СПб на 5 км ![]() |
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
23:28, 11 Сентября 2014
|
|
23:53, 24 Сентября 2014
Можно было начать представление вот так... "...Здравствуйте, меня зовут Ильгам и ...я алкоголик" ...Далее раздаются одобрительные аплодисменты и дружеские похлопывания по плечу... Но (!) это было бы так банально и обыденно. Напишу проще.
Приветствую вас о покорители воды, земли и ветра! Меня зовут Ильгам, 39 лет не работаю, тружусь предпринимателем в IT сфере. Спортом занимался только в детстве, как все советские школьники, всем подряд, а успехов добился к 16-ти года в велоспорте. Трековые гонки, КМС, выступал за молодежную сборную одной из республик СССР. Пока союз не развалился, но это другая история. ![]() Год назад весил 92 кг при росте 184 см, болела спина и немели ноги, далее МРТ позвоночника и протрузии L4-L5 и рекомендация плавать в бассейне или операция. Выбрал первое. Купил абонемент в Фитнес с бассейном, всё включено и стал пытаться плавать. Через неделю "плавания" бабко-брасом и дядько-кролем подумал, а не научиться ли плавать по настоящему, как это делают красивые ребята вокруг. Если бабко-брас был ещё более менее, там 10 бассейнов нон-стоп, то вольным стилем 25 метров максимум и сердце выпрыгивало из трусов. ![]() Далее Интернет, ютуб, люди, форумы и книжки. Читаешь, смотришь, повторяешь и снова читаешь смотришь и снова и снова повторяешь...Слушаешь умных людей, просишь посмотреть или снять видео, анализируешь чего не так и прочее. Прочитаны и прослушаны "Тотал Имершн" Лафлина, "Эффективное плавание" Адам Янг и Пол Ньюсон, "Секреты быстрого плавания" Шейла Таормина и так далее...Много удалось прочитать и подсмотреть у коллег на данному ресурсе, за что огромное спасибо. И так к маю уже плавал на соревнованиях Санкт-Петербург Мастерс OPEN 2014 на 100 м.(1:24) и 200 м.(3:26) Сейчас вес 78 кг, сбросил 12 за 6 месяцев. Сейчас, уже две недели, работаю с тренером 1 раз в неделю и 5 раз плаваю план тренировок самостоятельно. Сотню плаваю 1:18, две сотни плаванию 2:57. Самое быстрое что мерил Гармином. Цели: 1. Босфор 2015 2. ВыборгМэн 2015 3. Плавать как рыба в воде..... ![]() Промежуточные цели: 1. Кубок России 2014 Санкт-Петербург Мастерс 2. Санкт-Петербург Опэн 2015 Спасибо, что прочитали до конца!
Изменено: |
|
12:13, 25 Сентября 2014
Ильгам,
КМС в велоспорте, пусть и в прошлом, + 100 м оллАут за 1:18, более чем неплохая база ! Добро пожаловать ! Город у Вас в профиле не указан, но если это Питер - то у нас есть дружный Пушкинский кружок триатлетов на юге города, на севере. в силу климатической разницы ![]() |
|
12:40, 26 Сентября 2014
|
||
|
21:28, 26 Сентября 2014
|
||||
|
13:25, 27 Сентября 2014
для тех кому лень считать:)
|
|
15:06, 27 Сентября 2014
Или для тех, у кого проблемы со счетом. =) Смех смехом, но если на обычной тренировке я считаю без сбоя по 40+ кругов, а чтобы было не скучно перевожу пройденное/оставшееся количество в простые дроби, то на контрольном километровом замере 13-14 кругов - и начинаю задумываться над тем сколько я проплыл. =(
|
|
16:48, 27 Сентября 2014
Подготовка к триатлону Ironman и бегу -
|
||
|
14:39, 28 Сентября 2014
|
||||
|
18:21, 30 Сентября 2014
Добрый день! Меня зовут Илья, СПб. Новичок! Хочу попробовать Олимпийскую дистанцию в Сочи 25.11.14. Дальше посмотрим!
|
|
00:50, 6 Октября 2014
Всем привет, ну так чтоб не очень грузить начну с кратких данных
Сегодня купил первые беговые кроссовки именно чтоб учится бегать ![]() Вот. |
|
15:14, 9 Октября 2014
Добрый день.
Александр 34 годика, 187 сантиметриков, 96 килограмчиков. Последние пару лет факультативно дёргал в разных позициях длинного друга, периодически вешая на него новые несколькокилограмовые блины. в начале лета злобные доктора порезали мне лазером глазки и запретили высокие нагрузки на 1.5 месяца, что бы как то сублимировать внутримышечную активность начал побегивать (хотя в начале там было ближе к "пошагивать". как то торкнуло. аж силовые сократил до двух в неделю что бы время на "побегать" было. так и идёт - две силовые, две беговые в групповых занятиях, две беговые на объём вне групповых занятий. прикольненько. форум читаю пару месяцев. мотивационные текста в отчётах очень хорошие. в 2015 хочу (чисто поржать) в качестве старта А сделать 2 марафона (белые ночи и московский), и какой нибудь спринт триатлончик, что бы оценить фан (о котором так много сказано) сего мероприятия. ну и по анамнезу работа - финансы и кредит, банковские карты место жительства и спортивных оргий - Химки/Куркино (подмосква) |
|
16:54, 9 Октября 2014
![]()
Гостевой дом и тренировочный кэмп "Platan". Крым, Ялта.
|
||
|
18:23, 9 Октября 2014
Изменено: |
||
|
04:36, 23 Октября 2014
Что такое endomondo? |
||
|
04:41, 23 Октября 2014
|
||
|
05:07, 23 Октября 2014
Добрый день.
Я новичок,многие термины не понятны.Объясните,что такое МТВ. Хочется пробежать летом марафон,бегаю утром или вечером по району,в слякоть ,дождь.может перейти в фитнес клуб,где беговая дорожка?Наездить на веле 10000 км для триатлона,можно ли начинать в фитнес клубе на велотренажере. Для плавания ,я понял ,лучше и эффективней тренироваться с тренером? Заранее,спасибо. |
|
05:29, 23 Октября 2014
Endomondo - сайт-трекер активности. MTB - MounTain Bike, горный велосипед. Вообще гугл или даже яндекс оперативнее, чем форум.
Подготовка к триатлону Ironman и бегу -
|
|
06:49, 28 Октября 2014
Спасибо большое.
|
|
16:24, 29 Октября 2014
Здравствуйте, девушки, здравствуйте парни!
Что-то я искал и гугл мне выдал Трилайф. Как велосипедист я давно интересовался триатлоном (еще лет 30 назад), ну и решил почитать форум. Сразу полез в велотемы, в высоких материях типа «углеводно-жирового обмена» (бананы на сало? ![]() ![]() Не представиться было бы невежливо, итак, меня зовут Владимир Александрович, 63 года , 174 см, 70 кг. В школьные и студенческие годы гонял за «Буревестник» на уровне КМС. Когда перестали расти результаты «повесил тачку на гвоздь». В 30-40-е годы (не ХХ века, а свои ![]() В прошлом году друзья сагитировали сесть в седло, снял с гвоздя что осталось, что-то докупил. В этом году купил, что хотел - разделочник, бюджетный Trek Speed Concept, стал ездить бреветы (что лучше удается, и думаю к чему склонен физиологически). Тренировался без науки, кустарно, но ЧСС как то контролировал и нагрузки увеличивал. В результате все же смог добиться, считаю, неплохих результатов даже для более молодых- выполнил норму суперрандоннер (200,300,400,600 км) со временем 60-70% от квалификации, т.е. проезжал 200 км по замкнутому кругу за 7 час, 600-за 28-29 час. В прошлую зиму в межсезонье решил побегать. Дыхалка и ноги позволяли «трусить» до 2-х часов вдоль реки по перелескам, бывало и по щиколотки в снегу…Но по неосторожности «настучал» колени ![]() Впереди зима- можно побегать, а весной попробовать что это: бег после вело (ни разу не пробовал). Но с плаванием- полный провал, не уверен проплыву ли кролем 50-100 м ![]() ![]() А по вело такие планы: хочу на 600 выехать из суток, хочу проехать 1200 часов за 60, но увы, не в Brest et retour, а дома почти в те же выходные. Думаю «поднять литературку» ![]() И вот меня интересует (как спросила однажды жена у одного нашего рандоннера: и много еще там таких придурков было?) ![]() И вообще, какие мысли приходят в голову после прочтения этого? Может советы, пожелания… Спасибо!
Изменено:
Абсолютно всё относительно!
(Парадокс Вайса) |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)