Страницы: 1
Очередной новичок.
Народ, привет!
Дайте пару полезных советов исходя из своего опыта.
Есть цель, принять участие в IRONMAN 70.3 Texas 07/04/2019, без фанатизма пройти дистанцию.

За плечами только бег: два марафона, полтора десятка половинок и быстрые десятки, а вот с плаваньем и великом проблемы.

Держаться на плаву могу, но техники нету - надо ставить. Планирую начать в октябре-ноябре, пару месяцев с тренером, посматриваю в сторону Школы плаванья Level 1 и Level 2 от iloveswiming, за 8 недель научиться проплывать 1 км, а дальше без тренера набирать объемы в бассейне возле дома (р-н Солнцево). Может кто что скажет плохого/хорошего в этом направлении, порекомендует тренера из этой или другой школы ?

Велосипед тоже хорошая тема, ездить умею, но делал это давно, и сейчас своего велика нету. Великом планирую заняться в следующем году, январь-март, подскажите м.б знает кто, будут ли аналогичные тренировки, как Тренировки на велотреке с Трилайф: октябрь-декабрь 2018, или надо начинать заниматься так же с октября 2018?

Дальше, если никто не против, хотел бы в от вас опытных пару советов по байку.. Планирую купить б/у велосипед в окрестностях Хьюстора, там друг живет, мы побежим вместе(для него это тоже первый айронмен). Может вы посмотрите пару ссылок и скажете, что нибудь хорошее или плохое
https://houston.craigslist.org/bik/d/lightly-used-kuota-factor/6666571148.html
https://houston.craigslist.org/bik/d/cervelo-p2-sl-hed-wheels/6682605272.html

Бюджет 700 баксов, или меньше) Хочется взять сразу с лежаком, но варианты за мой бюджет редкие.

Cervelo немного выходит из бюджета, но он мне приглянулся, видимо колесами, стоит заморачиваться с таким или это пока лишнее?

Про остальное пока что вроде как понятно.
Вел - самое главное, чтобы был вашего размера.
Плавание не значит ничего, научиться с нуля проплывать комфортно половинку в гидрике, получается у всех. А вот откладывание велосипеда это лишнее, велосипед имеет первостепенное значение и заниматься им нужно сейчас. Для этого не обязательно сеголня покупать свой, но туфли и шорты купить придётся, а дальше катать в одном из залов где есть wattbike, таких мест сейчас полно.
ну и лучше книжка или тренер, чтобы тренировки были структурированные
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)