Страницы: 1
Разбор техники плавания, бега, педалирования и т.д.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, может ли кому-то быть интересно приведённое ниже предложение.

(Обращение к модератору - я обращался о возможности размещения данного объявления по трём адресам - adv@trilife.ru, content@trilife.ru и trilife@trilife.ru - ответа так и не дождался. Заранее прошу прощения, если нарушаю какие-либо правила форума).

Дорогие друзья!

Приглашаем всех, кому интересно личное развитие и спортивное совершенствование, на «Встречи Выносливости» - "Meetings Beyond Endurance” («Встречи За Пределами Выносливости»). На «Встречах» мы планируем разбирать различные информационные ресурсы на английском языке, посвящённые спорту на выносливость: бегу, плаванию, велогонкам, триатлону и, возможно, родственным дисциплинам. Основной уклон будет сделан в сторону ультрамарафонских дистанций.  

Под информационными ресурсами понимаются видео семинары, учебные фильмы, фрагменты книг, статьи, интервью с ведущими атлетами, тренерами, учёными и т.д. Примеры: www.endurancefilms.com, www.goswim.tv, www.swimsmooth.com, www.totalimmersion.net, www.sheilat.com, http://shelleytaylorsmith.com, www.swim-west.com, www.bobbymcgee.com, www.kinetik-revolution.com, posemethod.com, www.chirunning.com, http://naturalrunningcenter.com, www.trailrunmag.com, www.mindfulrunning.org, и т.п.  

Первые несколько занятий будут полностью посвящены плаванию фристайлом (кролем) в закрытых помещениях и на открытой воде. В дальнейшем будут постепенно добавлены остальные дисциплины.  

Основная задача — повышение уровня осознанности спортсменов-любителей в области спорта на выносливость, ознакомление с достижениями и практиками зарубежных коллег в указанных выше видах спорта и способствование росту технического мастерства.  

В качестве бонуса предусматривается улучшение уровня владения английским языком, а именно: коррекция произношения, постановка слитной речи, увеличение словарного запаса, улучшение понимания грамматического строя английского языка и улучшение понимания речи на слух. То есть в рамках «Встреч» стоит подзадача открыть доступ всем участникам к самостоятельному восприятию различных информационных материалов на английском языке, посвящённых любимому спортивному направлению. При этом необходимо отметить, что данные занятия не являются клубом или курсами по изучению английского языка. Английский язык используется просто в качестве инструмента, открывающего доступ к практически бесконечному объёму информации в области ультрамарафонского движения.  

«Встречи» проводятся по воскресеньям с 18:30 до 21:30 один раз в две недели в центре «Открытая реальность» (www.open-reality.ru). Первая встреча состоится 11-го марта 2018 года. Первые полчаса-час будут посвящёны ответам на вопросы, оставшееся время — разбору техники плавания фристайлом по материалам проекта www.goswim.tv (на примере одного из элитных спортсменов). Оплата участия предусматривается в качестве посильного добровольного пожертвования на организационные расходы (аренду помещения, раздаточные материалы (при необходимости), приобретение для общего просмотра официальных учебных видео материалов, доступ к платным информационным ресурсам и тому подобное). С осени 2018 года возможно введение умеренного фиксированного взноса для более эффективного решения поставленных задач.  

Данный проект носит некоммерческий характер и является, в первую очередь,  информационно-образовательным, авторским и независимым от каких-либо организаций и учреждений. Он ориентирован в основном на спортсменов-любителей, тренирующихся самостоятельно, интересующихся техническими тонкостями и склонных к независимому, рациональному мышлению. В ходе встреч никому ничего не продаётся и никакие точки зрения не навязываются. Все вопросы открыто и объективно рассматриваются, анализируются и обсуждаются с целью добраться до истины и по ходу решить поставленные выше задачи. Уровень владения английским языком участниками не имеет значения. Вся информация будет переводиться и сопровождаться необходимыми дополнительными комментариями. Всё будет понятно.

Автор и ведущий проекта — Андрей Лагуткин. Инженер по образованию. Последние три-четыре года принимал участие на любительском уровне в полумарафонах, марафонах, горных марафонах, ультрамарафонах и рогейнах. В настоящее время готовится к заплывам на открытой воде и триатлонам. Дальнейшая сфера интересов — участие в моно- и мультиспортивных мероприятиях на ультра дистанциях (в том числе, в марафонских и ультрамарафонских заплывах на открытой воде), с прохождением их в автономном режиме и на естественных продуктах питания. Последние 6-7 лет автор профессионально занимается постановкой произношения, коррекцией речи, обучению основам грамматики и  разговорной речи на английском языке.

Соведущий проекта — Катерина Сизова. Человек, влюблённый в море, и преданный фанат виндсёрфинга, посвятивший ему более двух десятилетий жизни. Увлечённый и талантливый трейл-раннер. В течение нескольких лет Катерина многократно принимала участие в любительских забегах на различные дистанции от 10 до 100 км на разных покрытиях. В планах — виндсёрфинг, трейлы, ультрамарафоны, триатлоны. Более десяти лет прожила в Дальнем Зарубежье. Просто хороший, добрый, душевный и отзывчивый человек.  

Все вопросы по проекту можно задать по телефону, почте или в соцсетях:  

8-910-409-50-50 — Андрей (alagutkin@inbox.ru).

В Центре «Открытая Реальность» всем участникам доступны чай и кофе. Также можно взять с собой что-нибудь перекусить для небольшого общего кофе-брейка.  

Всем выносливости и до встречи!

“Patience is needed to overcome endurance” Yiannis Kouros

(«Для преодоления выносливости требуется терпение» Янис Курос)

А Ваш замечательный Центр в каком населённом пункте находится?  
Павел, Центр "Открытая Реальность" находится в Москве, в районе метро Краснопресненская. Точный адрес можно посмотреть на сайте Центра - www.open-reality.ru. Они предоставляют помещения в аренду под различные семинары, мастер-классы, встречи и т.д. Я с ними сотрудничаю уже несколько лет. В принципе, всё устраивает. Достаточно скромно и при этом вполне приемлемо.  
Цитата
Andrew_
Спасибо за уточнение! До этого, по указанной ссылке, я не смог достоверно определить Ваш город, указан лишь Волков переулок д.4 .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)