Страницы: 1
Еще про Polar Flow
Здраствуте! Вопрос еще про Полар флоу. Они предлагают несколько сервисов: Benefit Target, Energy pointer, Fitness Test, Running Index, и все включено. Полезны ли эти сервисы для бегуна средне-начального уровня (марафон в том году за 4.30) тренирующегося без тренера? И тем, кто пользовался подскажите. Плата у них разовая за эти сервисы или месячная? Спасибо.
Видимо вы про polar beat. Плата за дополнительные функции разовая. Я так понимаю, бегаете с телефоном + датчик чсс? Если есть лишние 600 рублей - покупайте "все включено", по отдельности нет смысла брать. Но в любом случае рано или поздно появится желание купить часы, например m400 - в них все эти функции уже есть.

Rinnung index и fitness test - полезные функции, удобно отслеживать динамику прогресса.
Да, POlar Beat неправильно написал, сейчас все включено стоит 250рублей. Бегаю да, с телефоном.
за 250 точно имеет смысл взять, если не планируете покупку часов в ближайшее время.
Цитата
POlar Beat
Если речь идет о Polar Beat то я три года назад купил платную версию за 299 рублей. В платной версии доступны пульсовые зоны, что вообще говоря удобно. Что касается Rinnung index и fitness test то это действительно забавные функции и побаловаться с ними на начальном этапедумаю будет полезно.

C Polar Beat у меня регулярно возникает следующий глюк: бегаю и записываю трек. Прихожу домой и включаю смартфон и он начинает синхронизироваться с сайтом. Захожу на сайт а там мои тренировки оказываются в двойном экземпляре. Приходится руками удалять лишние. Причем дублировались тренировки месячной и годовой давности. Поэтому статистика оказывалась неверной.

Так что я записываю, экспортирую и заношу тренировку в Аэробию, а на Polar Beat удаляю.
Кстати Polar Flow это сервер, на который Polar Beat отправляет данные. Там вы можете свой окаунт завести https://flow.polar.com/
Да, о Полар Бит. Ошибся в названии. Тренировки у меня не дублируются, но у меня другая тема.... Я Бит связал со стравой и увидел разные результаты по темпу... Что соотвественно напрягает потом у что что считать за истину не знаю. Вот ветка: https://www.trilife.ru/forum/forum21/topic2907/
Цитата
Орлов
Василий, вы используете Polar Beat c нагрудным пульсометром?  Если да, тогда можете приобрести пакет "все включено". Если пульсометра нет - то толку от тех сервисов будет НОЛЬ.

Если бегаете просто со смартфоном и хочется статистики, тогда разница какое приложение использовать НЕТ. разница только в сервисах отображения данных тренировок.
В таком случае стоит посмотреть Polar Flow, STRAVA, Runkeeper  у каждого свои плюсы и минусы.  
Да, с пульсометром стал. До этого пользовался простым пульсометром Сигма 15.1 перестало устраивать. Захотел видеть темп-пульс. Бегал прошлые года с аэробией, но вот не нравилось, что она показывает разбивку километрЫ-темп на каждом только в телефоне. Решил попробовать Полар Бит и Страву. Сравнить их. И как оказалось какое приложение использовать есть разница. Темп показывают разный. Вот разбираюсь и жителям форума задаю глупые вопросы:)  
Цитата
Бегал прошлые года с аэробией
Я уточню, у android-приложения Аэробия на смартфоне появился функционал, который позволяет Аэробии подключится к нагрудному пульсометру Polar?
По блютусу у них есть возможность подключиться. И на тренровках и графиках у них есть графа ЧСС, так что все должно работать. Так пишут и в настройках есть поиск устройств по блютусу-то есть Н7 или китайский должен коннектиться и работать. Сам к аэробии не подключал так как жду когда придет пульсометр. Полар бит и страву брал пульсометр на попробовать как это.
Спасибо! Дома посмотрю. Когда я купил Polar три года назад, то Аэробия не смогла подключится. Может ребята допилили приложение на смартфоне. Это хорошая новость.
Ну как сказать... Разработчики перестали заниматься программой судя по их группе в вк. И все осталось как на сегодня. Почему-не знаю.
Аэробия все еще не умеет работать с датчиками Bluetooth smart (то есть со всеми современными) и видимо не будет уже.
Тогда получается остается полар бит, так как страва завышает мой(любой) и так не высокий темп, а результаты все таки хочется видеть честные....  
Что вы так привязались к этой ...Аэробии. Специально глянул что это. Так там последнее обновление программы в 2014 году было.
Кстати, раз уж затронули тему различных программ для отслеживания, вопрос:
- умеет ли Strava работать с датчиком Polar H7?  У меня никак не конектится. Версия Strava  бесплатная.  
Я не привязывался. Пока устраивало я бегал с ней. Захотел немного другого и поставил Полар бит, страву стал сравнивать. Появились вопросы. Не больше:) Понятно, что надо нормальные часы с пульсометром и все решается. Но пока нет возможности. Так что пляски с телефоном и приложениями в выборе лучшего для себя. и вопросы на форуме.  
Подскажите еще вопрос. Полар Бит датчик пульса CooSpo H6 видит, пульс показывает во время пробежки, но при просмотре тренировки пульса нет. Непонимаю почему?  
Ну это к производителю.... причем как приложения так и датчика. Тут пользователь вроде вас или меня может только прокомментировать факт и все. Т.е. работает или нет.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)