Ярославка нормальный вариант. До Сергиева Посада очень комфортно ехать. И ребята с веломании там регулярно катают, можно компанию найти. Но для тренировок - малый круг крылатского и Лужники. По Лужнкам катали по 160 км и норм.
По набережным, на всем их протяжении, достаточно комфортно ездить. Утром на выходных машин практически нет. Лучше всего ехать кругом по часовой стрелке, чтобы река была справа — тогда нет пересечения перекрестков. https://www.strava.com/activities/174185322
Пробовал и езжу. Не в этом сезоне правда пока. Живу на Чоботовской в Ново Переделкино. Можно состыковаться, как асфальт подсохнет. Лучше ехать сразу через Рассказовку на Киевское - там техничка широкая.
Kucheryavenko_Pavel пишет: По Боровскому или Киевскому шоссе никто не пробовал катать? Можно там ездить, например, рано утром?
По Боровскому нормально ездить. По Киеевке тоже хорошо было, но сейчас там знаки "Магистраль" поставлили, что автоматически означает запрет на движение велосипедистов.
Люблю триатлон. Ненавижу плавание, велосипед и бег!
Марат Исхаков пишет: Пробовал и езжу. Не в этом сезоне правда пока. Живу на Чоботовской в Ново Переделкино. Можно состыковаться, как асфальт подсохнет. Лучше ехать сразу через Рассказовку на Киевское - там техничка широкая.
Да, можно состыковаться на выходных, когда погода наладится) Я на Озерной живу, в принципе недалеко от Ново Переделкино. Мои контакты: kucheryavenko.pavel@yandex.ru; +7-915-472-19-40
Цитата
SleepyCat пишет:
Цитата
Kucheryavenko_Pavel пишет: По Боровскому или Киевскому шоссе никто не пробовал катать? Можно там ездить, например, рано утром?
По Боровскому нормально ездить. По Киеевке тоже хорошо было, но сейчас там знаки "Магистраль" поставлили, что автоматически означает запрет на движение велосипедистов.
В СЗАО районе Куркино-Новогорска неплохой круг на 10-15 км. В 50-60х г. на Куркинском ш. старты организовывали. http://www.velorider.ru/velosport/history/img/1956/67.jpg Ландышевая ул, Куркинское ш., Машкинское ш., Новокуркинское ш., Соколово-Мещерская ул., (тут можно уйти по Юровской ул. на Куркинское ш. что бы не ждать зеленой свет) Воротынская ул и Ландышевая ул, сам езжу обычно именно в такой последовательности так, попутного траффика меньше (по утрам в будни и выходные). Грузовиков и автобусов очень мало, дорога извилистая поэтому у машин скорости, как правило не большие (на спусках даже мешаются) . Светофоров 6-7шт из которых только один сбивает темп (перекресток Юровская/С-Мещерская) остальные не создают препятствий. Есть 2 подъема, можно разнообразить ответвлениями, например в д. Гаврилково, Новогорск и др. В Страве многие участки отмечены.
Марат Исхаков пишет: Пробовал и езжу. Не в этом сезоне правда пока. Живу на Чоботовской в Ново Переделкино. Можно состыковаться, как асфальт подсохнет. Лучше ехать сразу через Рассказовку на Киевское - там техничка широкая.
Да, можно состыковаться на выходных, когда погода наладится) Я на Озерной живу, в принципе недалеко от Ново Переделкино.
Я бы тоже состыковался )) из одинцово доеду. Опыта групповых заездов нет совсем.
Кстати, у нас в Одинцово есть лыже-роллерная трасса. Если рано утром - там можно неплохо технику спусков и поворотов хорошо отрабатывать.