Страницы: 1
Ищу куда съездить в апреле на сборы, Ищу куда съездить в апреле на сборы
Посоветуйте где можно хорошо потренить на ТТ велосипеде (уже был на Кипре в Лимассоле и в Сочи, желательно другие места) с 1 по 13 апреля плюс минус неделя. Т.е варианты с плохими дорогими, бешеными водителями или каждый день в гору с набором 1500-2000 не предлагать. Желательно чтобы были и горы и плоскач, разнообразные маршруты, и погода хорошая в это время (естественно, планирую и плавать в открытой воде и бегать) + море. Также ищу компанию или к кому присоединиться, но если не найду поеду один.
Изменено: VKuser332333664 - 00:49, 14 Февраля 2020
Предложение о поездке в Лиссабон в эти же даты в моем предыдущем посте не подходит?
Но я чистый шоссейник) Не бегаю, не плаваю)
Цитата
варианты с плохими дорогими, бешеными водителями или каждый день в гору с набором 1500-2000 не предлагать. Желательно чтобы были и горы и плоскач, разнообразные маршруты, и погода хорошая в это время
тут только ZWIFT подходит  :D  
Тренируюсь сам, помогаю другим
https://www.strava.com/athletes/6789487
Цитата
Максименко
Да ладно, на Кипре нормально, и дороги более менее, и водители уважают велосипедистов, думаю второй раз в Ларнаку съездить, но хочется еще куда-то. В Сочи тоже хорошо было, особенно если в Абхазию ехать или на Красную Поляну, но там весной холодновато.
Цитата
Предложение о поездке в Лиссабон в эти же даты в моем предыдущем посте не подходит?Но я чистый шоссейник) Не бегаю, не плаваю)
Ну вы сразу в горы поедете на шоссейнике, наверное (я бы точно так сделал). Обычно у нас шоссеры если куда то выезжают, так каждый день 150 км по горам и/или с набором 2000-3000 м.
Я еду на Майорку на сборы с Triathlon Clinic https://bestcentresports.com/sports/triathlon/triathlon-clinics/c 26 апр по 3 мая
Там 5 тренировочных дней х2 тренировки (все виды), у них свой 50м бассейн
На шестой день включен слот на олимпийку, которая проходит за неделю до IM70.3 Mallorca.
Без билетов проживание и питание на двоих + тренировки на одного + слот обходятся в 1000€ примерно.
Единственное что ТТ на этой олимпийке не разрешены, вело этап с драфтингом.
Сборы англоязычные.
Про Майорку тоже думаю, а там есть где по плоскачу поездить? Чтобы не одни горы были? По времени для меня немного поздновато уже, конечно.
Так приезжай ко мне, в Варну.
В открытой не поплаваешь, но с рельефом все хорошо, внятные подъемы, в которые можно въезжать сидя, дороги на 4+, для бега стадион на базе и, совсем рядом, рельефный лес, бассейн (на базе закрытый четвертак, в городе открытый полтинник).
Еда вкусная и дешевая.
Не довольных не было.
Встретим, проводим, не вопрос!
Ну, и поговорить никто не отменял...
Цитата
Про Майорку тоже думаю, а там есть где по плоскачу поездить? Чтобы не одни горы были?
Весь восток плоский, с отдельно стоящими горками. Дороги не так загружены, как на западе. Жить - Колония Сан Жорди, правда там дороже, чем на обычных курортах, и на одного трудно найти, в основном апарты на четверых, двушки сильно дороже чем в курортных местах. В деревне Бест центр с открытым бассейном 50м, разовое 10евро вроде было. У них там каждую неделю какие-то сборы, в основном чисто плавание, можно посмотреть расписание. Можно другие города на востоке посмотреть.

По маршрутам: Колония - Порто-Кристо, туда-обратно около 100 км, плоский маршрут. Километрах в 20 от Колонии городок Феланич, рядом с ним горка Сан Сальвадор, хороший набор по серпантину. Можно на северо-запад, там тоже горка с монастырем, туда обратно плоско через Кампос. Вариантов много.
На западе можно в Санта-Понсе или Пагере жить/катать, но там трассы позагруженней, и не так плоско. Хотя и не Са Колобра, терпимые горки. Можно посмотреть в инете трек с половинки челендж, хороший маршрут.

С Алькудии вроде тоже на юго-восток и восток плоско, но не был, не скажу, только на Форментор катал, а там хороший набор.
ЗЫ а с погодой может не повезти, там тепло стабильно только с конца мая.
Изменено: Alski - 11:12, 17 Февраля 2020 (добавление)
Цитата
Alski
Я как раз в Колонию на сборы Бест центра и еду
Алания, буду там со второго апреля две недели.Есть и равнина,и горы,и море 18-20гр.
903 1960796
Изменено: FB_102193134290216 - 04:32, 19 Февраля 2020 (Добавил тел.)
По итогу все-таки решил ехать на Майорку в район Пальмы, 11 апреля. За остальные предложения спасибо! Если кто будет на Майорке в это время, пишете, можно вместе покатать.
Белек в конце марта, последняя неделя
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)