Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Барахолка , что важнее
Пока отсутствует поиск по разделу "Барахолка", о каком бы то ни было удобстве говорить вообще не стоит. Сейчас необходимость прокликивать десяток страниц в поисках желаемого товара вызывает мягко говоря недоумение.
Что-то барахолка обрезала все объявления, которые старше 03.09.2013. Например вот это http://www.trilife.ru/garbage/KuotaKalibur/ вроде бы актуально еще.
Что сделали с барахолкой, как там теперь можно что-либо отыскать? =(  Абсолютно нечитабельно, зачем так сократили количество объявлений на странице? Лучше уж выводить все объявления списком "товар-цена", а фотогравии показывать только при открытии объявления, чем так как сейчас. Это же сколько страниц надо перелистать, чтобы найти интересующее объявление, да еще и в условиях отсутствия хоть каких-то фильтров. Начали за здравие, а закончили...

Мрак. (с)
Следующая итерация - одна страница один товар барахолки. Будет ещё удобнее!
Предлагаю барахолку организовать как классический форум - сначала категории http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=13 , потом декомпозиция вниз на конкретные товары http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59

Категории можно упростить и сделать 3 - swim, bike, run

И просто для администрации реализовать, и удобно для сообщества.
Изменено: Gas - 11:59, 26 декабря 2013
http://www.trilife.ru/blogs/537/obnovlennaya-barakholka/

Вот тут в общих чертах описаны преимущества новой барахолки.

Конструктивная критика приветствуется :)
Триатлет-теоретик
Цитата
Sorciere пишет:
http://www.trilife.ru/blogs/537/obnovlennaya-barakholka/

Вот тут в общих чертах описаны преимущества новой барахолки.

Конструктивная критика приветствуется :)
Катя,

Нужен нормальные поиск по названию или содержимому. Неужели это так сложно реализовать в рамках этого движка? Поиск гораздо удобнее категорий.

Количество объявлений на странице. Стало хуже чем было. Текущий формат неудобен и не понятен совсем.

Дмитрий
Основная претензия по количеству объявлений на странице. Обычно посетитель просматривает только первую страницу, на третью я думаю уже вообще почти никто не заглядывает (думаю у админов есть возможность проверить статистику).
Теги и категории это хорошо, но когда объявлений очень много, сейчас же это не самая актуальная проблема -- проще посмотреть пару страниц, чем искать где фильтр включить. Да и даже если отфильтровать все равно 5 объявлений на странице это очень мало!

зы недавно продал диск, который наверно был бы интересен и здешний обитателям (и цена была неплохая), на другом ресурсе. Ну просто он ушел уже страниц на пять в глубину.
Изменено: e-solo - 11:14, 6 февраля 2014
Очень постараемся в ближайшее время увеличить количество отображаемых на странице объявлений
Триатлет-теоретик
КАть в барахолке то что продано зачем висит на первой странице? может можно как то делать не ативным или сбрасывать в архив те объявления которые неактуальны??
Супер! На первой странице стало аж девять (9) объявлений, а начиная со второй снова по пять (5). ))))))))

И да, проданные товары удаляйте автоматом, или сделайте кнопку, чтобы автор объявления мог легко его удалить (а не как сейчас, последовательностью из нескольких действий).
"Барахолка" живет какой-то своей жизнью, отображаемое количество сообщений постоянно меняется и может не совпадать на первой и последующих страницах. Это так и должно быть?.. )))
Алексей, я так понимаю ее сейчас постоянно докручивают и докручивают. ( у меня по крайней мере такая информация)))
Почему пропадают старые объявления в барахолке? Пытался найти интересующее объявление, поиск его видит, а по факту открывается пустая страница.
Сейчас в барахолке только объявления, не старше трех месяцев.
Поиск мы сейчас совершенствуем, потому как он не совсем четко работает
Триатлет-теоретик
Цитата
Sorciere пишет:
Сейчас в барахолке только объявления, не старше трех месяцев.
Это так и останется? Есть же среди старых объявлений и актуальные.
Видно что велочемодан одно объявление
выбираю ( ставлю крыжик )
ничего не выделяет
это означает продано?
Виктор, там вообще много чего работает странно. У разработчиков случайно что то типа bugzilla случайно нет, что бы можно было ошибки и недоработки фиксировать?
Да, в поиск по тегам попадают проданные товары. Сегодня во второй половине дня это починим.
Дмитрий, все, что странно работает, высылайте списком мне на почту. Будем разбираться
Триатлет-теоретик
Катя,
Я уже писал - одна из проблем в том, что количество товаров в категориях не совпадает с реальным количеством. Что собственно говоря Виктор и увидел в чемоданах.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)