finik63 пишет: пора ужесточить требования к регистрации. то что выкладывать материал и комментировать могут только зарегистрированные пользователи, мне кажется, недостаточно. стоит зарегиться и можно выкладывать рекламу, писать левые посты. а смотришь профиль участника - там ничего! получается вконтакт какой то;=))) мои посты не всем нравятся из-за лаконичности, Ё и ,,, но я - это я . не скрываюсь. а для эпистолярного творчества есть проза.ру я там графоманю http://www.proza.ru/avtor/finik63
Я так понимаю, что это по поводу опуса про лошадь с безумными ягодицами. Единственный выход - это премодерация. Но тогда исчезнет оперативность обновления сайта. И, самое главное, публикация материала будет зависеть от субъективного мнения модератора. А это, как мне кажется, плохо. По мне тоже этот пост "не торт" ,а людям,как оказалось, нравится.
Дмитрий! именно этот опус меня подвиг на это предложение. людям нравится название, аватарка, рисунок. а по-сути там была словесная каша. я понимаю, что любой фильтр утяжеляет доведение информации до собратьев. ведь хочется поделиться по горячим следам,,, но иногда возникает желание видеть "собеседника". реальное лицо, краткое описание достижений в добавление к цветным буквам М
Кстати по поводу зарегился и вдул рекламу, можно сделать фильт, если чел зарегился и в течении 1 дня (можно больше либо меньше) выложил инфу, то обязательна проверка модератором/администратором.....
никогда не пользовался блогом. хочу разместить сообщение. после нажатия в бакете "блог" ссылок "разместить комментарий" или "черновик" выдаёт "блог не найден".
При создании объявления в барахолке вылезает ошибка "Не введено значение обязательного поля Уровень владения." Хотя все поля заполнены, и поля "Уровень владения" вообще в форме нету