Цитата |
---|
antash |
Страва - это, конечно, хорошо, но там не все тренировки, только бег и вел. Ну и сейчас объемы маленькие вынужденно, из-за здоровья. Так-то мне оптимально 7-9 часов, примерно.
На примере велосипеда, когда я ездила на комфортной скорости, "включались" только медленные мышечные волокна. И я могла тренироваться часами, не уставать, но с той же скоростью. Потом мы научили организм включать быстрые мышечные волокна, и я даже прочувствовала, что такое лактат

Что касается объемов, без быстрых тренировок они мне вредны. В причине так и не разобрались, возможно, низкий ферритин тоже сыграл свою роль. Но этой весной после холтера мне вообще запретили тренироваться из-за ночных остановок сердца больше 2х секунд.
Не всегда вещи то, что кажется. Помню как на меня давили тренеры, утверждая, что не может быть того, что описываю. И голова не может кружиться после тренировки, и бежать быстрее могу. Вместо того, чтобы, как нынешний тренер, принять это как данное и научиться с этим работать.
Вы подходите ко мне, как к здоровому человеку. Но хотя диагнозов у меня (почти) нет, особенности здоровья явно имеются.