Сам ты точно спланируешь с косяками....
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
20:03, 9 Июля 2014
Сам ты точно спланируешь с косяками....
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
|
|
21:13, 9 Июля 2014
Подготовка к триатлону Ironman и бегу -
|
||
|
10:42, 10 Июля 2014
Это да... Где же тот 1% что без косяков?
Путь "проб и ошибок", конечно же дёшев и сердит, вот только времени, зараза, берёт уйму... годы... Есть три типа людей, знаете? 1. Умные, которые учатся на чужих ошибках 2. Дураки, которые учатся на своих ошибках. 3. Полные придурки, которые вообще не учатся. Ну, в добрый путь познания ошибок!
|
|
11:43, 10 Июля 2014
Учат сами не знают чему.....или думают что знают,но никто не может подтвердить . Так что цена-качество самый главный критерий. |
||
|
12:17, 10 Июля 2014
Да, такие тоже есть...
Но у этих есть шанс самим хотя бы чему-то научиться. Надеюсь знаете прнцип: хочешь чему то научиться, начни учить этому других. Здесь совсем нет гарантий отсутствия ошибок А есть ещё пятые, которые просто знают чему учить и как идти к цели. Вот такой человек- подарок в жизни!
|
|
02:01, 11 Июля 2014
|
||
|
08:46, 11 Июля 2014
Дмитрий, а у вас база была или прям вот с печки удалось?
в завязке
|
|
09:08, 11 Июля 2014
Да перед нами лыжник с многолетним стажем... При условии, что на фото сам Дмитрий.
|
||
|
10:48, 11 Июля 2014
![]() |
||||
|
10:55, 11 Июля 2014
|
||
|
11:06, 11 Июля 2014
Не было б в мире крепче гвоздей!
|
||
|
13:31, 11 Июля 2014
Не верю в рассказы про айрон с дивана.
Есть люди, которые готовятся к айрону за полгода - тот же Паша Ефимов, но все равно есть какая-то база при этом, пусть и не триатлонная. У меня есть коллега - занимался гимнастикой, потом рукопашкой на уровне спортивных разрядов. То есть человек не с дивана, а вполне себе в спорте. Так они как-то на тренировке пробежали марафон. Впечатления от этого у него остались весьма яркие - три дня он потом с кровати встать не мог и время на марафоне показал совсем не супер. Поэтому в рассказы про людей без спортивного и физкультурного прошлого, сделавших айрон через пару месяцев, пусть и за 16 часов, я не верю. Данил, а почему не хотите начать в полу-железки? Какой смысл делать сразу полную дистанцию? Тем более, что в этом сезоне на полную дистанцию уже будет сложно попасть - все слоты обычно выкуплены. Да и времени на подготовку осталось мало - пара месяцев. |
|
15:31, 11 Июля 2014
Думаю, все дело в социальных поглаживаниях. Именно они зачастую становятся причиной "айронмен срочно"
|
|
22:30, 13 Июля 2014
Для примера:
13 мая я решил попробовать полуайрон в Беларуси, который проходил 6 июля. Итого 2 сознательных месяца на подготовку. Бегать начал осенью 2013, набегал 800 км, плавать начал в конце мая, наплавал 31 км. Спортивная база большая, с 14 лет гребля, потом лыжи, потом велопорт(кросскантри). Но бегалось плохо, плавается ужасно. В итоге вылилось в интересную штуку, я планировал проплыть как-нибудь (в районе 40мин), проехать за 2.20 и пробежать за 1.35 + транзиты оба за 5мин, что выходило 4.40 железных. Но пошло все наперекосяк)))) проплыл за 35, на веле свело спину и хотел сходить (а темп первых 45км был железно из 2.20) но доскреб за 2.37, бег ваще засада - 1.42. Итог 4.58 и отсутствие желания повторять это ближайшие 2 года минимум) а вот если бы по плану все прошло, то думаю с удовольствием бы продолжил) Поэтому отложу айрон на попозже, когда я смогу хладнокровно готовиться, теперь я понимаю что в этом нет ничего сверхъестетвенного, нужна точность и четкость и будет мне счастье)
Пока ты делаешь то, что делал. Ты будешь получать то, что получал.
|
|
23:18, 13 Июля 2014
Не забываем, что дядя Саша бежит по 3:40 где-то 5 км на спринт-триатлонах)))
Привет, рад видеть!)
в завязке
|
|
10:07, 14 Июля 2014
Пока ты делаешь то, что делал. Ты будешь получать то, что получал.
|
||
|
13:21, 14 Июля 2014
Мочи спринты-олимпийки!) Ну и МТБ)
в завязке
|
||||
|
||||