Ребят, привет! Очень прошу помощи, хоть как то сузить круг поиска. По порядку - бегал очень любительски я постоянно, много катал вела, в прошлом году с тренером подготовился за 3+ мес, не с нуля, к московскому марафону, пробежал, не выложился , так, попробовать что это, но и сильно легко не было, пара тройка дней отдыха, далее начали готовиться к половинке в октябре, бегал около недели, тренировок 5, по сравнению с марафонской подготовкой они были легче, начало ныть с внутренней стороны голени, между икрой и шиколоткой, в фазе толчка с носка, прям тянет, мышца, тренер - нимесил и беги половинку, я так и сделал, пробежал, хорошо потрудился , но вскоре мышца опять начала беспокоить, тренер , давай мол пару дней отдохни с нимесилом и вперед технику и сбу тренировать, в общем к этому добавилась еще и боль в обоих коленях, не в суставах, а мне кажется в связках, боль по бокам колена и в задней его части проявляется например при снятии обуви пяткой , когда назад гребу , и еще если делаю растяжкц и пытаюсь пяткой достать до ягодицы, то в завершающей фазе на сгибе , как бы сзади колена боль появляется , не всегда даже могу дожать, будто там внутри что то , так же присесть на корточки иногда проблематично. болят будто бы лежал на спине и прям на вытянутых ногах пяткой об пол лупил, это самые такие позиции когда боль в заднец части колена проявляется и по бокам, как на связке илихотя сухожилия, все упражнения старался мягко.декабрь январь полный покой, только бассейн оставил, февраль бегать начал, 5 тренировок с темпом 6 мин, на дорожке, в мягких кроссовках, и все проснулось по новой. живу заднице- врачи на уровне : "спите хорошо? ничего не беспокоит ? травм переломов не было? здоров, следующий ", поэтому важна любая инфа. чё пить , чё колоть. пересмотрел частые травмы бегунов, ниче не нашел, так, приблизительно. и то без вариантов лечения - обратитесь к врачу, которого тут нет.
заранее спасибо, прям поклон низкий.
ну и кому интересно- тренер разволит рукам, не знаю, изредка спрашивает не прошла ли .
заранее спасибо, прям поклон низкий.
ну и кому интересно- тренер разволит рукам, не знаю, изредка спрашивает не прошла ли .