Цитата | ||
---|---|---|
Rost пишет:
|
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
Ваша сессия истекла. Повторите действие
11:38, 8 Октября 2014
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
||||
|
11:41, 8 Октября 2014
Глюкозамин и прочая шняга - рекламная БАД. На форумах практикующих врачей общее мнение - сбалансированного питания хватит для всего.
Гостевой дом и тренировочный кэмп "Platan". Крым, Ялта.
|
||
|
11:44, 8 Октября 2014
Наверно тренировка на час и на четыре отличаются интенсивностью, меня просто пару раз вырубало изза голода, перекусить по ложке раз в пол часа , для меня это не вопрос
|
||||||
|
11:45, 8 Октября 2014
Саш, у всех все по-разному. Знаю людей, которых заголодание накрывает уже в самом начале, когда 30 минут еще не прошло, если не съели перед тренировкой чего-нибудь энергоемкого. Даже не знаю, с чем это связано.
Сам же заметил, что хочется есть и пить на тренировках все меньше и меньше. Уже и длительные на 25 в умеренном темпе без еды и воды воспринимается совершенно нормально. Эффективность бега, наверное выросла. |
|
11:52, 8 Октября 2014
На рекламу редко развожусь, соли они же и менералы выводятся с потом( видно по одежде) поэтому воду подсаливаю.
А в суставах очень низкая скорость кровообращения, лутче на ночь стакан тоника( можно с джином, для любителей), и суставом все равно что вы скушали пять мин назад ![]()
|
||||
|
12:27, 8 Октября 2014
ну мы же говорим о тренировке до 2 часов =) на 4 я и сам беру с собой покушать, а на короткие до 1часу темпы и интервалы о еде даже вспомнить нет времени а так убойные на 2-2.5 (скажем 60+10 брик в темпе 75-80% HRmax там сам Б велел распланировать питание заранее)
просто мне кажется тем самым я тренирую организм утилизировать жиры ![]()
Изменено:
|
||||
|
12:55, 8 Октября 2014
|
||||
|
13:03, 8 Октября 2014
П.С. Возможно я и в этом профан, но как я понимаю те "жиры" про которые ты говоришь что у тебя их много и те за счет которых организм получает энергию после "перехода" - не совсем одни и теже жиры. Ты говоришь про видимые жировые отложения, а питание за счет ... блин вот здесь мне уже незнание матчасти не позволяет сформулировать ![]() ![]() |
||||||
|
13:04, 8 Октября 2014
Всегда используется и то и другое только в разной пропорции. И как раз можно натренировать/приучить организм смещать соотношение больше (чем обычно) к жирам. Т.е. не обязательно исчерпать все углеводы, чтобы начать использовать жиры.
|
|
13:16, 8 Октября 2014
![]() |
||
|
13:17, 8 Октября 2014
|
||
|
13:25, 8 Октября 2014
Добрый день.
Я не согласен,что после сорока лет бегать - акция садомазохизма. Принял участие в забеге"Осенний Гром",(02.00.00) первый раз,для меня самое главное было добежать до финиша. Когда жене сообщил о забеге,она спросила,а я не умру,на что я ответил,что не должен. Сейчас мне 46 лет,бегаю года три(весной,летом,осенью) по району.О забеге узнал от знакомого за две недели.До забега не бегал три недели,приболел(ОРЗ)В неделю пробегал(20-40 км) утром или вечером .Страх перед полумарафоном был.Проснулся в 06.00 ч.утра, даже принял решение не бежать, нашел причину,что снова церковь пропущу, не готов,и горло болит.В 07.00 ч. утра получил СМС от знакомого(ГОТОВ К ЗАБЕГУ),неудобно было отказаться, ведь дал слово,что побежим вместе. Есть цель-МАРАФОН(на следующий год),а через 2 года ,цель-ТРИАТЛОН,подскажите,посоветуйте. с чего начать??? |
|
13:27, 8 Октября 2014
Женя, я не лучший теоретик в этом вопросе )) А моя практика, уверен, тоже может быть сильно раскритикована. Я просто практикую бег на малых запасах углеводов, читай на голодный желудок, на тренировках никогда не подпитываюсь, только на гонках. Жиры идут в топку все равно раньше, чем мышцы, на то и расчет.
|
|
14:41, 8 Октября 2014
Как с Вами весело!
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
|
||
|
14:46, 8 Октября 2014
![]() А потом уже пошла коммерция в виде естественного бега, ньютонов и тд |
||
|
14:50, 8 Октября 2014
Найти тренера по плаванию, купить вел, с началом тепла начать ездить, свести всё в одну систему... На достойную подготовку к велу уйдёт 3 сезона, ездить и гоняться, естественно, никто не отменял, но внятная езда начнётся после 10000км общего объёма. Определиться , чего хотите больше- марафона или триатлона. Дистанции преодолевать можно по указанному плану. Удачи!
Триатлон- это трудно! Если бы это было легко, то все делали бы триатлон. Это потому и здорово, что так трудно!
|
||
|
14:53, 8 Октября 2014
![]()
|
||
|
19:02, 8 Октября 2014
Об идее он пишет, но вот из всех методов которые считает хоть как-то действующими - только лишь вотер онли ранс. Я как раз вотер вообще не фанат и кроме как летом по жаре на тренях особо воду не потребляю. Тут возможно специфика моя в том, что у меня не бывает длительных треней с высокой интенсивностью. Слегка переварив на свой лад, то что слышал от своего наставника бегового я просто нащупал свой порог, на котором на лонг ранах хочется уже кусять и стал сначала именно чутка перед этим моментом закидываться гельчиком. После нескольких повторов таких стал сдвигать дальше момент когда закидываю гель. Вот как-то так. Альберт, Здесь у нас с тобой частично расходится идеология. Натощак я только свои утренние легкие пробежки делаю, а вот перед лонгами и темпы/интервалы - кушаю, часа за полтора-два до начала трени. |
||||
|
19:27, 8 Октября 2014
|
||
|
20:41, 8 Октября 2014
На работе многие люди тоже не бог весть каким великим делом занимаются и фуфло всякое делают и продают... а потом идут бегать, где им такие же... то же... так же... Ничего личного, как говорится... круговорт фуфла в природе. |
||||
|
||||
Ваша сессия истекла. Повторите действие