не я не троль,
Спасибо всем за активное участие,
Более подробно о себе
7 лет плавание за плечами с 7-14 лет, техника со мной , на данный момент не плаваю, но это на автомате идеёт.
Последние 15 лет занимаюсь только велосипедом, имею образование млад.тренер специализация велоспорт(но никогда этим не занимался) так пошёл учить для общего развития. Последние два года вообще моло чем занимался, времени не хватало поправился на 10кг. Уже скинул (перестал кушать вкусно). Результат час/40км двух летней давности. Недавно ехал 60км на свежачка, вышло 2с копейками, но там очень противные холмики иногда ставил 52/27 было не легко.
А теперь вернусь к бегу, я совершенно не правильно бегу приземляюсь на пятку , не могу механически понять как ставить ногу на носок , получается бег на ципочках..... Буду пробовать, тренировать бег без правильной постановки не хочу, это действительно вредно для здоровья. Буду пробывать дальше,
Боль в голени есть, но очень странная . Если поднимаю носок вверх то на кость сверху наплывает мышца, примерно за 3 см до голеностопного сустава образуется впадина вот там и есть эпицентр боли, боль есть только при напряжении мускулатуры
Мышца или сухожилие ещё не разобрался,
ПС живу недалеко от мёртвого моря,