Кто-нибудь перевозил вел в САПСАНе в мягком чехле? есть какие либо проблемы? сколько стоит?
09:41, 29 Июня 2019
Всем привет!
Кто-нибудь перевозил вел в САПСАНе в мягком чехле? есть какие либо проблемы? сколько стоит?
Изменено:
Не отступать и не сдаваться!
|
|
16:12, 29 Июня 2019
В мягком чехле перевозка велосипеда 100% бесплатно.
|
|
10:13, 30 Июня 2019
В обычном поезде я оплачивал провоз велика! не много, но тем не менее кондуктор меня отправляла, да же с учетом того что я не занимал дополнительного багажного места.
|
||
|
13:49, 30 Июня 2019
|
||
|
09:34, 1 Июля 2019
прям какие то чюдеса...
В поездах АО "ФПК" пассажирам разрешается провозить следующие предметы, размер которых по сумме трех измерений превышает 180 см: а) сноуборды, лыжи и палки к ним, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагоне таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. Плата за перевозку данных предметов с пассажиров не взимается. Оформление перевозочных документов не требуется. б) разборные байдарки, неразборные каяки и весла, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагоне таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. За каждую байдарку (каяк), перевозимую в поезде, взимается плата по тарифу багажа весом в 30 кг; в) велосипеды без мотора в разобранном и упакованном виде, которые размещаются на местах для ручной клади или вместе с перевозящими их пассажирами в вагоне таким образом, чтобы не мешать другим пассажирам. За каждый велосипед, перевозимый в поезде, взимается плата по тарифу багажа весом в 10 кг. Также велосипеды можно перевозить в
|
|
09:36, 1 Июля 2019
Но суть в этом. Меня волнует именно провоз в САПСАНе.
|
|
12:19, 1 Июля 2019
|
||
|
15:38, 1 Июля 2019
|
||
|
12:03, 4 Июля 2019
Вопросов не было, проводники заботливо привязали чехол к поручню, чтобы никуда не уехал ![]() |
||
|
14:41, 4 Июля 2019
|
||
|
20:01, 29 Июля 2019
Всем привет!
Собираюсь вот в Зарайск на прокатном Солярисе или Ладе Гранте.Со мной 2 пассажира и того нас трое. Плюс мой шоссер. Влезет ли он в седан? У кого был опыт? И чтобы сзади еще один человек мог с ним сидеть и пусть даже немного в обнимку... ![]() |
|
13:25, 30 Июля 2019
Если снимать оба колеса, то "стоя" легко влезает на одно пассажирское место сзади, проверено.
Главное, вниз подложить что-то мягкое и поставить распорки между перьями вилки. |
||||
|
||||