Ставил ли кто-нибудь лежак на плоский (аэро) руль, как к примеру у Canyon aeroad? Или нужно менять на круглый руль?
Ваша сессия истекла. Повторите действие
Установка лежаков на аэроруль
11:45, 15 Января 2018
|
|
09:09, 16 Января 2018
Менять нп круглый или "колхозить". Сам попробую второй вариант к сезону))
One Bourbon, One Scotch, One Beer
|
|
15:28, 17 Января 2018
Любой "колхоз" на свой страх и повышенный риск. Конструктивно эти рули никак не готовы к такого рода нагрузкам. |
||
|
15:45, 17 Января 2018
достаточно посмотреть на отверстия в нижней части выноса - если они есть, то конструктивно для таких рулей придуманы свои собственные лежаки. Нет - нет.
|
|
17:53, 17 Января 2018
Руль Canyon H11 не предусматривает использование лежаков.
Изменено:
Если ты хочешь быть лучше остальных, то приготовься делать то, что остальные не хотят делать.
|
|
08:46, 18 Января 2018
Соврал. Теперь установка лежака возможна.
Можно заказать на сайте. H36 Aerococpit или
Изменено:
Если ты хочешь быть лучше остальных, то приготовься делать то, что остальные не хотят делать.
|
|
21:39, 21 Января 2018
|
||
|
22:25, 23 Января 2018
Как-то стремно это всё выглядит. Есть реальные отзывы?
|
|
14:39, 24 Января 2018
Читал на сайте Weightweenies(вродь так), что кто-то пробовал на Zipp sl-70 устанавливать. Вроде все ок. Но я на свой побаиваюсь.
|
|
17:40, 24 Января 2018
Самый лучший вариант, спросить у производителя.
И так, у Canyon существует три аэроруля, H11, H31 и H36. И только один из них предусматривает возможность установки лежаков. Это H36. Виды лежаков я уже указывал выше. Поэтому я категорически не рекомендую, в целях безопасности, использование лежаков на рулях, где это не предусмотрено. Ваша безопастность дороже тех секунд, которые вы можете выйграть. И ещё раз скажу, есть вопросы по вашему велосипеду, обращайтесь к вашему производителю на прямую. Желаю всем удачи и хорошего настроения на дорогах. Берегите себя
|
|
11:53, 25 Января 2018
уже спросил. Рекомендуют поставить H16. Заодно и выносом можно будет поиграть при установке лежаков. Да и лежаки уже сами есть на текущем веле, поэтому проще взять руль и вынос новый, когда буду canyon брать. |
||||
|
||||
Ваша сессия истекла. Повторите действие
Читают тему (гостей: 1)