Ваша сессия истекла. Повторите действие

Страницы: Пред. 1 2
Связь с машиной сопровождения на вело
Цитата
plodunov
ну дайте вы рацию водителю и все. кто сказал что это все моноплекс? все рации с 40-х годов уже дуплекс.
Короче говоря, нет проблемы односторонней свзи уже лет 50
в завязке
Цитата
Павел Макаревич
Согласен. я просто пытаюсь узнать может кто имел опыт, насколько хорошие микрофоны в этих наушниках, и может есть специально такие рации для велосипедистов (поменьше и полегче + с хорошими наушниками).  
короче, грубо говоря: есть всего 2 глобально отличающихся варианта - канальные и частотные. в канальных частоты зашиты на заводе и есть просто 15 точек на переключателе. в частотных частота задается нажатием кнопок в диапазоне работы рации. то что в канале кто-то есть кроме вас вероятность не нулевая - я так налетал на грубые предложения "уйти из канала" от людей из ФСБ.
Короче, еще раз скажу - вероятность того, что рация за 14 долларов - говно равно примерно 1.0
Остальное - ваше и тренера дело.
в завязке
есть рации (не помню точно модель) без антенны - с таким пупком, весит грамм 100. ее кладут под лайкру на разделки. очень легкая. кажется по 300 долларов штука.
качества наушника там более-менее сходное. важнее хорошая микрофон-тангента, но это уже все за пределами "санитарных норм" по цене.
в завязке
Я имел опыт работы такой. рации были кенвуды Т-31 кажется. качество микрофона/наушников не критично - главное чтобы провода не коротило в дождь. в целом все равно 80% речи становится "разговором во время минета" при удалении или повороте группы в горах в ущелье, когда машина еще где-то там "взаду".  
в завязке
Всем здравствуйте. А таки известно, какие рации те же проф команды используют?
KAV
Цитата
KAV
да, но не все.
в завязке
Страницы: Пред. 1 2

Ваша сессия истекла. Повторите действие

Читают тему (гостей: 1)