Страницы: 1
Командная гонка на 100 км, Командная гонка на 100км
Одиннадцатый шоссейный Кубок "Балтийской Звезды"

Организатор клуб Балтийская Звезда при поддержке магазина "Горные Вершины"


Главный судья Юрий Дембовский

20 мая
Электричка в 9:30 от Финляндского вокзала https://rasp.yandex.ru/thread/6121_0_9602497_g17_4 до Станции Кирилловское
Старт и финиш находится в 1700 м от станции Кирилловское. От станции ехать вдоль жд от СПб 700 метров, повернуть налево по главной. переехать жд. переезд,через 1 км слева пляж.

Командный зачет
Командная гонка с раздельным стартом на 100 км по маршруту: Кирилловское - перекр - Стрельбище дальнее(разворот) - перекресток- Красная Долина (разворот) - перекр- Заполье (разворот)- перекр- Кириловское

Трек.Карта.Легенда http://www.plotaroute.com/route/210608?maptype=map&units=km

На старт допускаются команды от 3 до 5 участников. Зачет проводится по третьему участнику.
Лимит времени на прохождение дистанции 4 часа
Гонка проводиться без перекрытия движения на дорогах. Соблюдение ПДД участниками обязательно. Исправный велосипед и шлем - обязательны.
Допинг контроль проводится опытным специалистом.

Сопровождающие транспортные средства должны быть зарегистрированы до старта и иметь место для судьи/волонтера. Движение впереди команды запрещено. Передача питания при движении возможна только на прямых участках шоссе, с соблюдением всех мер предосторожности.
Лидирование команды за автомобилями, другими командами и отдельными велосипедистами запрещено.
В случае обгона командой, обгоняемая команда должна без смен пропустить другую команду и в течении двух минут отпустить ее минимум на 100м. Ответная попытка обгона разрешена не ранее, чем через 5 минут после этого.

Регистрация с 11:00 на месте старта
Старт с 12:00
Интервал старта между командами - 3 минуты.
Стартовый взнос 300 руб с участника команды приславшей предварительную заявку
400 руб с участника команды не приславшей предварительную заявку

Индивидуальный зачет
Индивидуальная гонка с раздельным стартом на 57 км по маршруту: Кирилловское - перекр - Заполье (разворот)- перекр- Кириловское
Трек.Карта.Легенда http://www.plotaroute.com/route/210611?maptype=map&units=km
Регистрация с 11:00-12:00 и после после окончания старта команд
Старт с 12:45
Интервал старта между индивидуальными участниками 2 минуты.
Стартовый взнос 300 руб с участника приславшего предварительную заявку
400 руб с участника команды не приславшего предварительную заявку

Регистрация команды на email mkam@balticstar.spb.ru:
1. Название команды
2. Страна/город/район/поселок и т.п.
3. Список участников:
ФИО, г.р., контактный телефон
4. Главный "по тарелочкам"
5. Наличие сопровождения (тип и номер ТС).  
Надо ехать (ц). Уже пора заявляться. Смелее! Типичные отмазы вроде "я не готов" не прокатывают. Если не готов сегодня - завтра не готов еще больше!
все кто приехал - молодцы! Остальным - соболезную, у вас, триатлетов, и так стартов в году - на пальцах одной руки посчитать можно, а вы вместо контрольной разделки на 60км на обычную тренировку идёте или в бассейне купаетесь.
Ага... Садовое кольцо, дуатлон от Титана и Московский полумарафон... Нормальный выбор даты. С Москвы, две-три команды могли запросто приехать.
Цитата
Ага... Садовое кольцо, дуатлон от Титана и Московский полумарафон... Нормальный выбор даты. С Москвы, две-три команды могли запросто приехать.
Мне кажется, немного некорректно (самая мягкая формулировка, которую удалось подобрать) сравнивать Садовку - чисто коммерческий провалившийся проект (вроде 600-800участников на 15млн. агломерацию, лол!), внутри душного города, с непристойной организацией, где, как я прочитал на веломании, основная группа в финишном спринте проезжала створ одновременно с левыми людьми на прокатных велосипедах (!), и нашу ежегодную Монументальную командную гонку на 100км с уже более чем 10летней историей - уникальную в своем роде. У них разные аудитории, они не пересекаются, в моем круге, например, нет велогонщиков которые поехали бы в здравом уме и по доброй воле этот антинародный старт на Садовом кольце. Вы бы еще сказали, мол "сорри, нестыковка, ваш старт наложился на чемпионат Южной Америки по IM на острове Огненная земля".  :D
Ну а беготня сама по себе в принципе - ННМ полнейший, даже как то оскорбительно звучит, мол ваша велогонка на дате какой-то там беготни, не существует в принципе в природе велосипедных команд, которым беготня может помешать посетить гонку формата Team Time Trial. Бегать в сезон - только ногу портить! Кроссовки у нормальных гонщиков либо одеваются при выходе на тумбочку, чтобы в туфлях не подскользнуться, либо ждут межсезонья. Короче, ждем в 2019м году!
Изменено: Headliner - 11:43, 25 Мая 2018
Цитата
Короче, ждем в 2019м году!
Костя! Так вроде сказали в июле повторение. Или мне неверно донесли информацию?
Цитата
Бегать в сезон - только ногу портить! Кроссовки у нормальных гонщиков либо одеваются при выходе на тумбочку, чтобы в туфлях не подскользнуться, либо ждут межсезонья.
Костя, ну что за цирк - ты вроде бы как к триатлетам обращаешься, при чем тут гонщики? Все 3 десятка гонщиков которые у нас есть на старт как раз приехали. :)
Изменено: antash - 12:05, 25 Мая 2018
А почему ты считаешь что разделка на 100 км. точно круче или лучше Московского полумарафона?
Т.е. ехать по не перекрытой трассе в Лен.области куда до старта, нужно ехать еще на электричке или на машине, лучше, чем бежать по перекрытой трассе в центре москвы, где не так уж и душно как ты утверждаешь?
Не отступать и не сдаваться!
Чем гонка-то монументальная? Просвети.
Не отступать и не сдаваться!
Цитата
comcur
а точно, вроде в июле организаторы планируют провести летний этап, это верно!
Цитата
А почему ты считаешь что разделка на 100 км. точно круче или лучше Московского полумарафона?
я считаю что она лучше не только Московского марафона, а вообще любого марафона. А кто-то считает, что и то и другое полный отстой, и круче гребли на каноэ ничего нет вообще, и т.д. Беготня в целом отталкивает тем, что среди всех циклических видов именно в беге число тех, кто матрасит с номерам и ни за что не борется многократно превосходит число тех, кто бежит Гонку. Я не говорю что это плохо само по себе, но для спортсменов это плохо совершенно точно.
Цитата
по перекрытой трассе в центре москвы
любая гонка за пределами города лучше, чем такая же внутри него.
Цитата
но для спортсменов это плохо совершенно точно
Чем же?

Матрасющие любители мешают им соревноваться? Де мотивируют? Или что?

Цитата
любая гонка за пределами города лучше, чем такая же внутри него.
Не согласен.

Лично мое мнение:
Не смотря на то что, в последние несколько лет, если говорить о соло-видах, я отдаю больше предпочтение велосипедным стартам, нежели беговым, но живя в Москве и перед мной стоял бы выбор, бежать московский полумарафон, ехать группу по садовому или тащиться с велом в ленинградскую область на разделку по не прекрытой трассе, то я бы выбирал точно только из первых двух. Но опять это мое любительское матрасовое мнение :-).
Не отступать и не сдаваться!
2й этап 29 сентября, формат тот же:
https://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=31176
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)