Друзья! Я так понимаю, что выходные у всех прошли плодотворно:
Сергей и Иван - половинка в Минске;
Лена - олимпийка в Бронницах - у троих, я так понимаю, личные рекорды.
Ну а все остальные, я так понял были на Белых Ночах ...
(Я тряхнул стариной - пробежался ведущим (лидером) у слепой девочки ... В молодости 1,5 года бегал лидером, вплоть до выезда с напарником на ЧЕ по марафону среди незрячих ... Но поехать, из-за своей военной бытности не смог и пришлось, к сожалению, с Николаем, расстаться ... По пути возникла идея - преодолеть триатлон ... Ксюше идея крайне понравилась. Понятно все (вел - тандем), кроме плавания ... Может кто знает, как незрячие плывут на первом этапе?)
Все молодцы!
Но!
Не расслабляемся!!!
Вторник-среда два выезда (место и время обычное):
завтра - легкая покатушка в Красное Село с плаванием (не гоним);
среда - выезд с Павлом Колобовым, со всеми вытекающими из его присутствия последствиями ("не гоним" - не пройдет! )
Сергей и Иван - половинка в Минске;
Лена - олимпийка в Бронницах - у троих, я так понимаю, личные рекорды.
Ну а все остальные, я так понял были на Белых Ночах ...
(Я тряхнул стариной - пробежался ведущим (лидером) у слепой девочки ... В молодости 1,5 года бегал лидером, вплоть до выезда с напарником на ЧЕ по марафону среди незрячих ... Но поехать, из-за своей военной бытности не смог и пришлось, к сожалению, с Николаем, расстаться ... По пути возникла идея - преодолеть триатлон ... Ксюше идея крайне понравилась. Понятно все (вел - тандем), кроме плавания ... Может кто знает, как незрячие плывут на первом этапе?)
Все молодцы!
Но!
Не расслабляемся!!!
Вторник-среда два выезда (место и время обычное):
завтра - легкая покатушка в Красное Село с плаванием (не гоним);
среда - выезд с Павлом Колобовым, со всеми вытекающими из его присутствия последствиями ("не гоним" - не пройдет! )