Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Полная дистанция в СПб и другие старты от А1 на 2016 год, старты от А1 в 2016
Из комментариев оргов в Фейсбуке:
- пакет для Т2 отвезут в Сестрорецк орги, сдать его надо накануне
- вещи из Т1 заберут орги и привезут на финиш
- будут автобусы для зрителей от Петропавловки в Сестрик
- будет развозка в город после финиша

Жаль что красивый маршрут в центре накрылся медным тазом.
А администрация Сестрорецка большие молодцы что поддерживают триатлон!
Такое значительное изменение трассы возмутительно! Необходимо в кратчайшие сроки решить вопрос с незамедлительным и полным возвратом полученных средств участникам, не желающих таких изменений, и вывесить информацию об этом в общем доступе.
Совершенно непрофессиональный подход к организации: если не могли согласовать трассу изначально, то не надо было вывешивать маршрут и не надо было собирать деньги еще до нового года. Получилось, что людей заманили, деньги собрали, а теперь втихую кинули. Но мы узнали, потому что есть Трилайф...
Я уже писал, что плавание в Неве вызывает много вопросов с точки зрения качества воды, просил сделать бактериологические анализы воды, но организаторы это упорно игнорировали. Теперь совсем не вижу мотивации для участия в этом старте А1. Когда плывешь, то по сторонам не смотришь, какая разница, что Нева, что другая вода.
Кто участвовал в триатлоне, тот также поймёт, что нет никакой радости сидеть после финиша голодному, уставшеему и холодному где-то в лесу Сестрорецка, а не радоваться в гостинице в центре СПб. И финиш в Сестрорецке это не финиш в центре СПб. И бег в лесу, это не бег в центре города. И болельщики в лесу не те, и количество их не то. И много всего не того. Давайте будем честными. Fuck up.
Моё мнение, фишка триатлона это бег в центре города. Сейчас думаю отказаться от участия и ехать на Титан. Интересно сколько будут возвращать?
PS Интересно как орги представляют "развозку" участников обратно, одни в 17:00 финишируют другие через 3 часа. Сколько придётся ждать, как везти вел.
PS 2 Вопрос оргам, пока не написал отказ, какое количеств средств будет возвращено?
Изменено: Сергей Новоселов - 06:12, 31 Мая 2016
Новоселов Сергей Владимирович
скажу так. Организаторы молодцы. Решились организовать праздник. Наверняка была договоренность со всеми бюрократами. Но мы в России, где предварительные договоренности никого ни к чему не обязывают. Наверняка какой-нибудь чиновник потребовал отката. Скажу за себя, поеду. Буду рад бежать, ехать, плыть в Неве, в лесу, в поле. Нытьё по поводу как добраться, куда деться считаю просто недостойным поведением. Участники отдавали не последние деньги, чтобы так "убиваться". Поеду как на праздник и думаю, не пожалею
Генеральщик - тот который проедет две любых, тяжёлых недели, а на третьей добавит
Не понимаю, откуда столько зоости и агрессии у части участников.

1. Соревнование проводится в первый раз в центре города, всем было понятно, что есть риски несогласования трассы.
2. Чиновники все согласования дают ближе к мероприятию, так что никакого "запланированного кидка" я здесь не вижу.
3. Старт на Петропавловке - это уже огромный прорыв. А что в Москве разве все не в деревнях стартуют по N раз? :) Я надеюсь, если старт станет традиционным, то с вводом ЗСД возможно дадут улучшить велоэтап.
4. Логистика после мероприятия финиш -> дом неприятна. Спорить тут бесполезна, но ребята делали старты сразу почти без косяков, так что надеюсь будет дучший всриант из возможных.

p.s. гостиницы в центре все равно являются лучшим вариантов для размещения.
Спортивного прошлого не имею.
С марта 2012 начал заниматься бегом.
А лично я был морально готов к такому повороту событий и не чего в этом критичного не вижу.
В прошлом году в Копенгагене на IronMan стартовала, там то же 2 транзитки и не чего в этом критичного нет.
Сестрорецк это не "жопа мира" и добираться из него до центра можно спокойно.
Так что я все равно в деле. :-)
Всем успехов, спорта и хороших стартов.
Не отступать и не сдаваться!
Это уже не триатлон "в центре Петербурга", а нечто другое. При таком изменении дистанции этот старт мне абсолютно не интересен. Это уже совсем не то.
В принципе уже как то привычно что питерские орги косячат: жесткие отзывы о полумарафоне, перенос марафона... В принципе ничего страшного в этом нет конечно. У нас в стране всегда так: вы проголосуйте за меня, а я потом вам сделаю хорошую жизнь))))

Конечно это изменение не отобразится на получении отличных эмоций от гонки, НО больше всего неудобства доставит тем, кто финиширует олимпийку и им надо будет ждать когда финишируют все участники полной дистанции (получается 10 часов нужно будет сидеть в чем финишировал). И как я понял, только потом начнется трансфер в центр Питера с велами. Поправьте меня если это не так)

Мне кажется нужно все таки начать трансфер в город сразу после начала финишировавших олимпийку. Вот это самый косяк.

Ну и конечно ориентироваться во второй транзитке будет очень сложно, возможно будет неразбериха.
Цитата
вы проголосуйте за меня, а я потом вам сделаю хорошую жизнь)))
Ну тут уже вы передергиваете... Это не выборы в президенты или депутаты. Организаторы заинтересованы что бы на их старты ездили и в следующие года. А вот то что в позу встали выбранные как раз таки нами органы власти, посчитав свои денюжки, которые они возможно теряют в виду перекрытия центра города (Это только мое предположение не нужно брать его в серьез), вот это вполне возможно.
Я считаю что не смотря на все эти изменения А1 сделает все возможно что бы соревнования прошли с максимальным комфортом для участников.

Цитата
Ну и конечно ориентироваться во второй транзитке будет очень сложно
Не чего сложно не будет. Будет как везде: приехал отдал велосипед волонтеру, пробежал немного вперед к стойке с номерами где висит твой пакет, схватил пакет, снял все не нужное, отдел кросовки, пакет в спец контейнер на выбеге из транзитки и вперед. Самое главное это в Т1 найти свой вел оперативно.
Не отступать и не сдаваться!
По ходу гонки то все можно организовать четко, тут надеюсь орги сделают все возможное.

Но представляю себе финиш, грязный, потный, уставший, голодный, под традиционным питерским моросящим дождем.
И тут тебе вместо душа и бара гостиницы искать этот трансфер и с двумя пакетами и велосипедом тащится 40 км в центр Питера.
Тут хоть как организуй гонку, последний участок логистики финиш->гостиница испортит все впечатление.

Даже не знаю, брошу монетку на предмет снятся или стартовать.
Цитата
urb31075
Да ладно Роман.
Не преувеличивайте.
Мы в прошлом году шли пешком 30 минут от финиша до дома после айрона, было вроде бы и тяжко, но с финишной эйфорией как то и легко, а еще потом с велом на 5 этаж по узкому подъезду подымались, где нет лифта.
Так что все будет норм.  ;)
Не отступать и не сдаваться!
Да это понятно что не выборы. Я про то, что беговой этап скорей всего не был согласован, когда уже началась регистрация)

Кстати если разделить транзитки олимпийки и полной дистанции, то можно будет открыть транзитку олимпийки чтобы финишировавшие забрали свои велики и пойти на автобус до Питера)

Думаю все в итоге будет продумано и решено) Верим в А1)
Цитата
И тут тебе вместо душа и бара гостиницы искать этот трансфер и с двумя пакетами и велосипедом тащится 40 км в центр Питера.
ПО ПРОБКАМ!!! )))
Цитата
Вот оно, настоящее импорто-замещение )))
:D
не уловил. на 226 тоже будет 2 разных транзитки?
Цитата
будет 2 разных транзитки
Да.
Не отступать и не сдаваться!
жаль. в этом старте я участвовать не буду.
Еще из комментариев оргов:
- на финише будет душ
- трансфер будет для полого и олимпийки
- вело забираем лично/контролируем перевозку (?)

Спасают ситуацию как могут, для оргов тоже форс-мажор.
Я верю в А1, репутацию они себе уже сделали.
для иногородних с семьями и детьми это становится не отдыхом, а ненужным стрессом. если бы я ехал из краснодара один, без семьи, то без разницы сколько транзиток и где в итоге финишировать. а так нет
Цитата
Я верю в А1, репутацию они себе уже сделали.
Но плохая карма Никитина продолжает висеть над ними очень злым роком. Это я уже ною.
Монетка выпала на стартовать, Аминь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2)