Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
IRONMAN 70.3 TURKEY OCT 25, 2015, тудой
Цитата
vinograd
Я в программу то же грузил , посмотрим что выйдет по факту, а так да , без гидры бы лучше ))
Завтра едемсмотреть трассу. В 8:00 выезжаем из Сиде. Кто хочет, присоединяйтесь. Где-то в районе 9 будемна повороте на Тасагил.
Выложили на сайте свежий гайд: http://eu.ironman.com/triathlon/events/emea/ironman-70.3/turkey/athletes/athletes-guide.aspx#axzz3p2...
Не рекомендуют выезжать на велотрассу до дня гонки, ибо пока не перекрыта, есть участки с движением против траффика.
И плавание действительно будет по "австралийскому" варианту с выбеганием на берег и тайминг-матом на берегу.
Да,я представляю,если орги проведут велоэтап по этому треку...-это будет самый "веселый" Ironman и наверно вообще каких либо триатлонных стартов,потому что щебеночные участки измеряются километрами...Во всяком случае 15октября было так.Конечно турки умеют быстро строить,но думаю,что за 10дней  уложить 10км.асфальта.из области фантастики!
А что за холодный асфальт? Очень хреновое покрытие?
Подскажите, а что значит "австралийский" вариант выбегания в плавании? Чем он отличается от других выбеганий?))
А, уже дочитал до этого места. С "австралийской" системой понятно))
Цитата
А что за холодный асфальт

Его обычно используют для ямочного ремонта, ибо быстро и сердито. Не знаю, как поведет себя дорога, полностью из него выложенная.
Ну что ж, берем ДВЕ камеры в запас. И насосик на раму - бесконечный баллончик :-)
Первые 10 км действительно грустные. Много где перекопано, ямы, камни, грязь. Когда приехал в отель, жена подумала что я на МТБ марафоне был :)
Посмотрели сегодня трассу от поворота с шоссе на Тасигил. Доехали почти до разворота. 95% триатлонного веломаршрута - холодный асфальт. Едется просто оотвратительно, тряска, наката нет, скорость тут же теряется, в горки заезжать очень тяжело. В конце трассы есть затяжной подъем длинною где-то 5 км. К концу подъема были мысли плюнуть и развернуться. Дальше будет скоростной спуск с крутыми поворртами,на которых запросто можно улететь в овраг, если не оттормазиться заранее.

Велоэтап будет очень-очень жестким и тяжелым!!!!
Ребята, очень нужна помощь. Не доехали два эксцентрика, если у кого есть с собой буду рад откликнувшимся. Готов купить или взять в аренду на соревнования. Кто в Москве еще, если есть возможность, помогите вопрос решить. Остановились в Белеке, отель Belkon, мой контактный телефон +7 963 333 04 04 (ватс апп и вибер). Контактная почта: invnov@gmail.com
могу взять парочку с дорожника. Прилетаю в пятницу в обед. Жить буду в Golf resort у побережья. Созвонимся по приезду.
Спасибо буду рад любой помощи!
Ребята спасибо! Эксцентрики найден всем откликнувшимся большое спасибо! Если что я на связи. Можно закатить посмотреть трассу если будет погода.
Изменили маршрут выезда, теперь не по строящейся дороге пролегает маршрут, а с другой стороны. Всем быть осторожными!!! Там огромные трещины в асфальте с одной стороны. Если ехать из Серика в сторону Белека, по другой полосе такого нет. Трещины достигают до 10 см. Веселый велоэтап будет. Полное раздолбайство организаторов!!!!!


Dear Athletes,


Because of problems with road construction due to bad weather conditions in the last days in Belek, we were forced to change the bike course for the Gloria Ironman 70.3 Turkey to use a different road.


Together with this, we also changed the swim start to a rolling start as it will improve the situation on this new bike course.


Please note the new start times


    Pro Males: 8:00


    Pro Female: 8:02


    Age Groups and Relays: 8:05 roling start for all athletes


Sorry for the inconvenience of this last minute change but we are sure it will lead to a safer and better race.
Спасибо за информацию!! Это получается первые 10 км после транзитки?
Еще порадовало экспо. Спортпита нету, даже трубку не купить)
Цитата
Изменили маршрут выезда, теперь не по строящейся дороге пролегает маршрут, а с другой стороны. Всем быть осторожными!!! Там огромные трещины в асфальте с одной стороны. Если ехать из Серика в сторону Белека, по другой полосе такого нет. Трещины достигают до 10 см. Веселый велоэтап будет. Полное раздолбайство организаторов!!!!!
Небольшое уточнение, для простоты восприятия. Трещины будут на обратном пути, под конец велоэтапа. Объехать их вполне возможно, просто нужно держаться примерно середины дороги. Всего трещин если не ошибаюсь 3-4. Увидите первую, берите левее, и все остальные легко объедете.
Спасибо за уточнение!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)