Страницы: Пред. 1 2 3 4
Пьём кока-колу
Цитата
urb31075
зря. Это было прекрасно, а мой лексикон пополнился словом "говнокоп")
в завязке
Цитата
зря. Это было прекрасно
+1
Цитата
зря. Это было прекрасно+1
Столько попкорна зря пропало, блин :(
Цитата
зря. Это было прекрасно
+1
что-то пропустил хорошее (((
Цитата
что-то пропустил хорошее (((
Ну да, там уже треш начался с предложением приехать на разборки с последующим посещением врачей )))
Цитата
что-то пропустил хорошее (((
даже выше - прекрасное! вот сколько у вас скобок - столько там точек. только в десять раз больше. И смысл тот же.
Ну господа! Прошу понять и простить...
Ох и зря, кола энергией заряжает, конечно, но вреда от нее больше, чем пользы... Один желудок чего стоит, как страдает.
Так и ее и пьют для энергии а не для здоровья) марафон бегать тоже не полезно
в завязке
По мне так все это бла-бла-бла.
Были ли какое-нибудь исследования на эту тему по типу "клиническое исследование"(или как там приянто в мире жратвы, а не медицины)?
Глядишь еще окажется, что кола не только энергию увеличивает, но и жизнь продлевает.
IMHO
БЫЛО!!! Я кажется даже ссылку где-то выкладывал на официальную новость. В США женщина умерла от употребления колы, правда, по утверждению источника, ежедневно эта женщина выпивала по 10-12 ЛИТРОВ этого чудодейственного зелья. ))))
Цитата
Один желудок чего стоит, как страдает.
но больше всего страдает мозг. Сначала от чтения интернета и просмотра телевизора, а потом уже просто от самого звука "кока-кола"
Цитата
Были ли какое-нибудь исследования на эту тему по типу "клиническое исследование"(или как там приянто в мире жратвы, а не медицины)?
Оно и в медицине-то не слишком распространено, судя по любви россиян к фуфломицинам типа амиксина и арбидола, что уж говорить о религиозных спорах вокруг кока-колы.
Кока Кола Лайт содержит аспартам, который так же используется и в спортпите, наряду с другим подсластителем Ацесульфамом-К. Оба они очень сомнительные неиследованные в долгосроке добавки, советую погуглить про их вред. Содержатся во многих сладостях сейчас, например жвачках. Аспартам уже точно опасен, т. к. Распадается в организме с образованием фармальдегида, и есть ограничения на его использование. Читал про порог 20 мг/кг массы тела, что для человека 70 кг является примерно 13-14 л колы лайт в день. С "той" женщиной сходится. Да никто столько не пьет, но... Понятно что вещь неполезная.
Изменено: Kr200 - 23:28, 11 Июля 2017 (Опечатка)
Цитата
Оба они очень сомнительные неиследованные в долгосроке добавки, советую погуглить про их вред.
Удивительное дело: с одной стороны, оперируете какими-то цифрами, а выводы - полное мракобесие.

То что вы читали про формальдегид - это безопасная рекомендуемая доза, а не порог, после которого умирают. Даже если его превысить на порядок - и то не факт что будут последствия. В куче продуктов, которые общеизвестно считаются полезными куда больше метанола(читай формальдегида), чем получается при распаде аспартама. И точно так же про всю остальную пищевую химию можно сказать.

Рекомендую вам самим погуглить и нормально разобраться в теме, вроде критическое мышление в наличии есть.

Да, кстати, про "неисследованность в долгосроке". Во-первых, на самом деле нет. Во-вторых, вот какого черта достижение пищевой химии нужно проверять на десятках поколений, а вот яблоки или там молоко проверять не надо? (на самом деле тоже надо, но всем плевать)
Изменено: antash - 13:44, 12 Июля 2017
Какое-то время долго пил колу и пэпси (только баночное). Очень хотелось после трудного дня  внедрить. Заметил пристрастие к напиткам и больше ничего. В какой-то день выжался и выпил 2 банки колы. Вот это сильно у меня пузо по внутренним ощущениям расперало почти час. После этого соскочил с колы в 2банки, пью по одной перед своими рекордами. У меня коллега по работе критикует местную колу, где-то там в южной америке она настоящая совсем другая из листьев Коки, вставляет. А вообще гуглить вредно считаю, на себе нужно проверять. В ВОЗ считают проблемы: сахар и соль и ищут программы для снижения поступления данных продуктов в организм гражданам всех государств. (ВОЗ считаю авторитетным источником информации не более, после того как ознакомился с докладами затрагивающими мое ремесло-очень хорошо расписано для простых смертных).
не пьем)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)