Цитата | ||
---|---|---|
Pmmd пишет:
Спасибо! |
Вкратце, утверждается, что молоко вызывает сильное повышение инсулина, который, в свою очередь запускает процессы салообразования и тормозит процессы салорасщепления))
15:19, 21 Августа 2013
Вкратце, утверждается, что молоко вызывает сильное повышение инсулина, который, в свою очередь запускает процессы салообразования и тормозит процессы салорасщепления)) |
||||
|
15:37, 21 Августа 2013
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
||||||
|
22:03, 29 Октября 2013
Потребление молока вообще сильно зависит от способности вашего организма его усваивать. Так что может лучше вообще кисломолочка?
|
|
23:52, 29 Октября 2013
в завязке
|
||
|
00:45, 30 Октября 2013
Для похудения хорошо заходит маложирный творог (2%) вместе с основными приемами пищи и регулярные физические упражнения) Это при условии, что мы все остальные пункты выполнили...
Сам стараюсь "добивать" количество белка именно творогом в последний прием пищи (около 22), потому что медленно усваивается и из пачки можно получить около 50 гр белка, что уже исключает необходимость использования специальных качковских протеинов. А гейнер какой из него чудесный выходит, если смешать с кефиром и хорошим какао-порошком в блендере. |
|
16:32, 30 Октября 2013
ivanze, о! а можно поподробней про кефир-творог-какао-блендер, пропорция примерная интересует :)
p.s. я вообще без кефира жить не могу, правда жирность не более 2.5%, в моём случае это закон вообще для всех молочных продуктов, со школьных лет привыкла, остальное уже как-то и не вкусно кажется. |
|
17:10, 30 Октября 2013
Раньше тоже кефир очень любил. Сейчас как-то охладел. Видимо туча лет подряд соблюдения Великого поста отбили у меня детскую привязанность к молочке. Вне пределов Великого продолжаю йогуртики всякие, но уже как-то без фанатизма.
|
|
17:25, 30 Октября 2013
|
||||
|
17:33, 30 Октября 2013
Иван, если соблюдать его как я делал в первые два года ( просто исключая из еды все не постное и не думая о правильном замещении другими продуктами) - то лучше вобще в этот период не тренироваться. Последние года 3-4 я уже совсем втянулся в ритм и единственная жесть наступает только на исходе поста, когда по пути с накопленных за зиму 75-76 кг я, уже пролетев свои комфортные 70-72, долетаю до 68. Вот на этом этапе, даже несмотря на постоянность цикла, мне желудок говорит - ээээ товарищ, ты там это, тормози :)
"Йогуртики" я ем за компанию с женой. Простая Активия. Что там с сахаром, точно не помню - называется "Активия Натуральная", но я 10 лет в пищевке проработал, знаю что название продукта в наше время может вобще ни о чем не говорить :) |
|
00:55, 31 Октября 2013
Еще подумалось, что неплохой добавкой для "гейнера-рекавери" питания будет арахисовое масло, но это уже легкий оффтоп. Относительно того, что кладут в упаковку, на которой потом напишут Творог Обезжиренный, это да - рулетка, остается надеяться и верить и искать "своего" фермера, который не обманет |
||
|
09:17, 31 Октября 2013
Иван, я чем-то похожим на занятия атлета стал заниматься с начала этого года. До этого мой "зал" сопровождавший Пост был = 2-3 раза в неделю дорожка со скоростью 6,1 км/ч в режиме "Сжигание жира", с автоконтролем угла наклона так чтобы пульс был в районе 125-130 :) Учитывая, что теперь я перехожу в фазу "начинающий атлет" и по всем канонам первый сезон надо будет фокусироваться на базе, я думаю что и к началу Поста я подойду не с 76 кг (3 недели волонтерства на Играх в Феврале врядли окажутся сезоном обжорства поверх нонстоп релакса) и за 7 недель Поста вперемешку с базовыми тренингами общая масса до 68 тоже наверное не упадет :)
П.С. На упаковке не написано, но жена сказала что как минимум она считает что в этих Активиях сахара нет. Потому и покупает. Из её спортивного прошлого у нас дома как раз клюшки для хокея на траве и её контроль того что мы едим остались :) |
|
20:22, 31 Октября 2013
Женя, есть мнение, что однообразное кардио в зоне 125-130 это не очень то и сжигание жира, без тренировок с отягощениями. Так как успевает израсходоваться только гликоген, который моментально восполняется довольно средней порцией овсянки или пасты.
Конечно, диета и сброс "ненужной" массы с наращиванием массы полезной - это самый тонкий вопрос о всем "фитнессе" и ЗОЖ. Но это опять оффтопик) |
|
10:46, 1 Ноября 2013
как-то все спутано получается. в кардио-зоне как раз основным источником служит бета-окисление жирных кислот, которые запасены в подкожном жиру. Гликоген играет бОльшую роль при интенсивностью ближе к ПАНО.
имел опыт длинных регулярных сеансов бега по 7-8 мин/км за компанию - думал, что ничего не делаю вообще. В конце месяца штаны свалились. Отягощений не делал, естественно - разгар сезона был, какая там качалка) ИМХО, если есть 5-10 кг лишнего веса, то надо вначале их пожечь, а потом уже морочиться с работами силового толка, так как совмещать сброс-усушку и набор "полезной" массы - очень сложно и новичку можно "Наломать" дров. Но это сугубо ИМХО. Удачи
в завязке
|
|
11:17, 1 Ноября 2013
сейчас начал пробовать skimmed-milk и chocolate milk как востнавительные напитки, вроде ничего идет
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
|
12:43, 1 Ноября 2013
Павел,
У меня установки были - пульс в зоне 125-130, скорость в районе 6 км/ч, продолжительность не меньше 30 минут, лучше час, оптимал 45 минут ( в плане затраты времени/результат). Кроме этого вобще ничего не делал. Вот добавил с начала этого года плавание. Сейчас включил беговые тренировки, выключил эти хождения по дорожке. Александр, у ДСРейнмеркера и на эту тему есть статья :) Ему больше нравится Шоколадный Милк :) (
Изменено: |
|
12:50, 1 Ноября 2013
Изменено:
|
||
|
15:37, 1 Ноября 2013
Плюс питание, конечно, сильно контролирую и оно далеко от идеального питания спортсменов на выносливость - последний месяц у меня в день 10-15 гр углеводов, и те сопутствующие. Результаты пока радуют. Но тема не об этом ) |
||
|
19:46, 1 Ноября 2013
10-15 граммов углеводов? Я б уже ноги переставлять не смогла бы. А можно пример дневного меню? Очень интересно.
|
|
21:26, 1 Ноября 2013
Тренировки сегодня - силовые в спортзале, через 8 часов - час на вело-станке дома (тест-драйв). Конечно, это довольно экстемальный режим питания и нагрузок, но это контролируемый стресс, со след недели потихоньку введу в рацион пареную овсянку и гречку. А через две недели - макароны, пиццы, мороженое. Бегу полумарафон в Гатчине 24 ноября. По поводу "переставления ног" - это почти что кето-диета, которая так популярна у билдеров на сушке. Первую неделю, конечно, колбасит жестко) Сил нет, на помощь приходят медленные кроссы, откупывание в бассейне. Постепенно организм привыкает и все становится на рельсы.
||
|
21:30, 1 Ноября 2013
А долго вы в таком режиме? У вас читинговые дни бывают?
Так о том и речь, билдеры на сушке совершенно недолгий период времени и под определенные задачи, в циклике, вроде, нет задач таких.
||||
|
||||